Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
(Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-06-2011 05:35 PM (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
Haloo agan2 sekalian...
saya mau tanya nih...
kawan saya pnya warnet dengan 20 client..
nah sering kali ada pelanggan yng iseng ato ntah sengaja ngrusak
yang pake pemutus jaringan spt net cut ato yang laen...
nah mau saya tanya...
ada gak yang tau sofware ato cara melihat aplikasi yang dibuka di komputer client
trus bisa kita matiin dari komputer operator
saya udah coba googling dengan berbagai kata kunci tapi gak nemu2..
mohon ya bantuannya...
terima kasihDoaDoa
 
Offline
24-06-2011 02:30 AM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

sugeng
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 20.08.10
ada gan, saya pernah mencoba software ini di alboratorium komputer sekolah..coba cari di google dengan keyword NetSupport School Professional

ato ini linknya http://hotfile.com/dl/28236537/cc76efb/NetSupport_School_Professional_v10.50.7.rar.html


semoga membantuGrin
sing penting nglinding..
mohon bantuanya HelpHuehue
 
Offline
24-06-2011 02:46 AM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
coba pake Radmin 3.4 / yang 3.5... bisa lihat full desktop client + full control...
 
Offline
24-06-2011 09:22 PM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Iya pake radmin aja bro, kliatan jelas tu lagi buka2 apaan. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-06-2011 01:07 AM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Wah knapa ga make mikrotik aja bro?? disana lw bisa coba fasilitas "torch", dan tools bawaan mikrotik buat monitor user...

Kalo untuk remote lw mungkin bisa coba Net Monitor For Employees Professional, good luck Doa
 
Offline
25-06-2011 04:12 PM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
pake mikrotik blum tau konfigurasi nya om faisal...
saya udah pernah coba pake radmin tp agak ribet cinfigurasi nya
btw thanks buat om eva dan greenyster..

saya udah baru coba pake NetSupport School Professional saran dari mas sugeng dan berhasil...
configurasi tidak sulit....
thanks ya buat agan-agan semua....
Cayoooo Brikdance Gitaran
i love EYB....
 
Offline
25-06-2011 07:30 PM RE: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pad...
User Avatar

benizoid
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 14.06.11
pake program billing explore dah ada menu remote client bisa ngeliat apa aja yang di buka client...walaupun berupa text, untuk pengaman jaringan pake mikrotik aja yg RB 750 skalian buat atur bandwithnya, block beberapa web jg bisa, tutorialnya bisa gogling, aq jg pake radmin bwt monitor user n transfer data

-benizoid GLORIA GAMES CIREBON-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ask: Default Gateway pada Wireless Router Edimax Networking 2 15-06-2017 20:33
Kamus Istilah Komputer dan Informatika E-Book 34 13-06-2017 21:44
Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3 Networking 5 01-03-2015 19:50
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[HELP] KOMPUTER SELALU HANG Out Of Topic 3 01-07-2013 07:56
Copyright © 2007-2016