Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
Anti Virus
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-07-2008 09:45 PM Anti Virus
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 30
Boss2.. yang baek...
Sebenarnya anti virus yang paling bagus itu yang mana seh...(menurut pengalaman boss2...gitu)
Gw pake XP...
Thank's for attention...
(Soale para penjual ngaku baek semua
Kecap...kaleee...)
 
Offline
20-07-2008 11:01 PM RE: Anti Virus
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
Bro....setau gw semua antivirus itu bagus, yang penting sering diupdate. gw dirumah pake AVG (Anti Virus Gratis Grin ) aman-aman aja tuh yang penting sering diupdate.

yah kl penjual baek itu mah wajar bro, kl jahat gya.a.a..a pelanggannya pada kabur semua dongz Angry

yah...sgitu aja dah, tinggal tunggu jawaban para senior. smoga membantu. btw skalian cerita dongz. komputer lu pake antivirus apa??? trus ceritain pengalaman lu pake antivirus itu, start from me

gw pake antivirus avg (maklum gratisan, ga perlu pake crack Grin ) alhamdulillah komputer gw aman-aman ajah. nah kl lu gimana??

ditunggu curhatnya ya...Cool
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-07-2008 01:26 PM RE: Anti Virus
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Bener apa yang di bilang sama bung whitebeard semua antivirus itu bagus yang pentig sering di update. btw kl boleh curhat, komputer gw saat ini ga dipasang antivirus lho...gw pake deepfreeze, so kl komputer gw udah ke install deepfreeze trus ke infek virus, tinggal direstart ajah, tu virus langsung lenyap dari memori, sisanya tinggal di apus manual deh...Grin

kalo PC gw yang pake OS linux gw install Anti Virus ClamAV, walaupun Linux jarang kena virus, tetep gw harus install antivirus dan harus di update.

sgitu ajah ya...yang laen di tunggu curhatnya..Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
21-07-2008 07:17 PM RE: Anti Virus | Edited by banyu 21-07-2008 07:18 PM
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 30
gw kemaren pake norton (yang ada crack-nyaAngry), trus skrg pake AVG juga (gratisan jugaSmile), takut kalo2 bisa kena gitu (kondom juga khan bisa bocor...GrinGrinGrin)
 
Offline
06-06-2009 11:14 PM RE: Anti Virus
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
seperti kata bos EVA-

semua virus it bagus bos,cuman sekrg tergantung Virusnya
ada anti virus ampuh terhadap virus tertentu dan tidak ampu terhapad virus tertentu jg....
so mending cara meminimalisir masuknya vrus ke komp plus update anti virus kita...
Wink



born tobe genius
 
Offline
07-06-2009 01:09 AM RE: Anti Virus
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 27
klo gw sih sekarang cuma pake anti Spyware ...
dulu pake nod32 , tapi udah abis masa nya , males cari yang udah di crack (takut trojan)...

udah lebih dari 6 bulan kompi tanpa antivirus aman aman aja...tapi sekarang kompi lagi kena virus...virus readme.eml ....
virus dari sekolahan ampe sekarang gk ilang ilang....
di scan pake ClamAV , sayangnya hampir semua aplikasi gw udah ke infek ama tuh virus...otomatis kalo mo bersih ClamAV juga delete semua aplikasi yang ke infeksi...jadinya hampir semua aplikasi gw jadi rusak....
parahnya lagi..gw kan pake triple boot (windows xp , windows server 2003 , ama linux debian ) . gara gara tuh virus ... windows server gw juga kena.....

tanya donk .. AntiVirus apa yang klo ada file atau aplikasi yang ke infeksi di bakal nge repair .. bukannya ngedelete atau di move to quarantine ...soalnya gw sering kehilangan file .. kayak file html di flashdisk gw gara gara antiVirus...makanya gw paling males klo scan flashdisk....
 
Offline
07-06-2009 01:09 AM RE: Anti Virus
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
Gw dulu pake AVG + lisensi yang ampe 2018, wuiih sampe puas Grin
[8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-EAOKL-4EMBR-ACED > ni serialnya, tp buat AVG 8 aja]
Tp sekarang lebih milih AVIRA aja...

buat Linux ga pake AV [blom taw jenis2 virus linux, jadi ya ga' ta installin AV]
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
02-07-2009 03:35 PM RE: Anti Virus
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
gw lebih milih eset eset ndo32 http://www.eset.com/..
apalagi sering diupdate...
cobain deh...
Doa
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
Anti Flag-The General Strike (2012) MP3 Album 1 20-01-2012 00:53
Anti Flag-Complete Control Session EP (2011) MP3 Album 1 30-09-2011 06:48
Virus shortcut Networking 21 08-06-2011 21:20
Deadlock-Virus Jones Video 1 14-02-2011 21:18
Copyright © 2007-2016