Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
Pendapat anda tentang pinguin pada situs exploreyourbrain.org???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-10-2008 11:16 PM Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Udah liat pinguin yg berjalan pada situs exploreyourbrain.org??? bagaimana pendapat anda tentang penambahan gambar gif tersebut??

kenapa gambar pinguin??? alasannya sederhana saja karna selain lucu dan imut-imut pinguin adalah lambang sistem operasi linux yg notabene bersifat 'Open-Source'. dan terima kasih kepada caesar_independent yg telah menginspirasikan saya untuk menambahkan gambar tersebut pada situs ini. lho..lho..lho..kok jadi curhat sih..

Ok di tunggu pendapatnya tentang penambahan pinguin yg gak capek2 tiap hari lari-lari itu. Pfft
 
Offline
21-10-2008 12:02 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
menurut gw bagus...menarik perhatian menuju pinguin n membaca
xyb....
n jadinya juga ga terlalu strong aja...
tapi ga tau kalo saya c setuju sajaPfft
-artforeveryone-
 
Offline
21-10-2008 12:40 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 30
pak admin itu kasian pinguinnya lari2 terus...dikurangin dong kecepatan larinya, soalnya kan kasian dia lari2 terus kecapean...

ihhh lucu bnget...gemeessssSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
 
Offline
21-10-2008 02:26 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

code29
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 15.10.08
Location: Tangerang
Age: 39
Anak baru nih...situsnya ngebantu banget buat explore my brain....Smile

Penguinnya udah bagus .... Tapi. 1. Jalannya kecepetan ngeliatnya jadi pusing 2. coba palanya Bikin gede kecil... gede kecil...(Pake animasi) biar keliatan explore Brainnya...

yang ke.2 cuma saran. Maaf klo ada salah kata... Thanks 4 everything

 
Offline
21-10-2008 03:24 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
eheheheheh lari-lari kecepattan ya..
gimana kalau pinguinya tebang malayang-melayang aja biar ngk pucingGrinGrin
 
Offline
21-10-2008 05:23 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
hihihih pinguinna lucu..PfftGrinPfft kok pinguinnya jalannya jadi lambat yah...apa udah kecapean pinguinnya Pfft
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
21-10-2008 07:44 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
wah sip bro ini gambarnya
bikin lucu

tepat bgt win**** gw baru aja gw buang GrinGrin
pokonya indogosong dech
 
Offline
21-10-2008 07:58 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
kasian tu pinguin jalan2 mulu, wakakakakak Grin
 
Offline
21-10-2008 06:27 PM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
GrinGrin...satu kata... kasihan tuch PINGUIN nya...

tapi gmna klo warna diganti gitu... ??
khan bosen liat yang begitu mulu.... cuma saran OM ADMIN Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
23-10-2008 05:34 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wah kan kasian sob mondar-mandir pinguinnya... gak tega liatnya

GrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
23-10-2008 05:47 AM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wuakakakakakakk...seru bro keren penguinnya...
bikinnya jgn diatas aja donk,..dibawah juga..
kalo perlu kursor mouse di bikin bentuk penguin aja bro...

wuakakakakakak...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
05-11-2008 08:53 PM RE: Pendapat anda tentang pinguin pada si...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
gw bingung tu pinguin jalan kagak nyampe nyampe Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ask: Default Gateway pada Wireless Router Edimax Networking 2 15-06-2017 20:33
Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3 Networking 5 01-03-2015 19:50
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
Menambah berita lokal (detik, kompas, etc) pada aplikasi Flipboard Mobile Phone OS 1 28-12-2012 00:17
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Copyright © 2007-2016