Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
Chat Box
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-07-2008 10:11 PM Chat Box
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 29
Oom..oom yang ganteng...
Di forum kok aku gak ngeliat chat box-nya, buatin dong...Smile
Khan bisa ngobrol kita2 antar sesama member..
Biar akrab gitcu...
 
Offline
21-07-2008 10:20 AM RE: Chat Box
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
thanks atas sarannya, kemungkinan kalau forum ini sudah banyak pengunjungnya akan saya buatkan. Sebagai pengganti chat box, anda bisa menggunakan shoutbox yang sudah disediakan.

- Thanks -

Admin
 
Offline
21-07-2008 01:39 PM RE: Chat Box
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
waduh banyu...nanti chatboxnya ditaro dimana??? udah ga muat lagi nih Shock. kl menurut gw cukup shoutbox aja. kl di tambah chatbox nanti malah keramean & ngebuka situsnya jadi agak berat Frown . yah..ini menurut gw aja. keputusan ada di tangan administrator.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
21-07-2008 07:10 PM RE: Chat Box
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 29
ok dech....kakak....PfftPfftPfft
 
Offline
04-10-2008 05:56 AM RE: Chat Box
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
bentulll....kalo berat kan ga enak...heheheheh ni situs paling enak diliat lo...simple n ga macem2 tapi berbobot,....Grin...(setuju juga ma temen gw yang di daerah deket bayoran...heheheGrin)
-artforeveryone-
 
Offline
05-10-2008 06:53 PM RE: Chat Box
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Btul pak ayee setuju ny situs enak bgt loh dibukanya dibanding forum laon Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Chat Facebook di Pidgin Open Source OS 9 16-07-2009 07:20
Copyright © 2007-2016