Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-10-2011 06:31 AM Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
permisi para SUHU & MASTER XYB yang saya hormati... saya disini mau menanyakan perihal koneksi internet Speedy-Shit punya saya yang sering sekali disonnected, jadi LEMOT dan gak sanggup buat download (tapi untuk load page facebook lumayan lah)... lol

saya pasang koneksi Speedy 3Mbps, tapi setiap cek di http://speedtest.net yang saya dapat ping : 47 ms, download speed : 0.35 Mbps dan upload speed : 0.14 Mbps... kalau menurut saya itu terlalu rendah untuk koneksi dengan bandwidth yang lumayan...

sebelumnya saya pake yang 1Mbps, ada masalah dengan SNR Margin (kemungkinan terbesar ada di kabel jaringan yang rusak/terkelupas) dan setelah di cek ternyata memang benar... tapi kenapa setelah ganti nomor dengan bandwidth yang saya tambah, kenapa gak ada pengaruh?.. apakah ada sabotase?.. mohon kasih masukan...

Doa
 
Offline
05-11-2011 08:22 PM RE: Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
kalo menurtku ngga', emang speedy sering gt, punyaku paket biz seharusnya dapet 2048 tapi pernah sampe 3 bulan cm dapet 1024, bahkan smpe 512 =,=
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
06-11-2011 07:07 AM RE: Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
PARAH...!!! 3 Mbps malah dapet 512 Kbps...!!! SpeedShit... wtf
 
Offline
12-11-2011 05:09 PM RE: Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
User Avatar

foxrivercrmx
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 16.03.11
itu dikarenakan speedy memakai sistem shared bandwidth...
CMIIW
 
Offline
12-11-2011 10:41 PM RE: Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Selain sharing bandwidth speedy menggunakan jalur ADSL (Asynchronus Dynamic Subscriber Line) pastinya keceptan speedy lebih leley dibandingkan koneksi yang menggunakan jalur lain seperti broadband misalnya CMIIW
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
12-11-2011 11:34 PM RE: Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?.. | Edited by badonx 12-11-2011 11:36 PM
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
punyaku cm 384kbps...Sad

downloadspeed 50kbps Evil

tp klo lg dpet promo pol-polan download mpe 100kbps wtf

GigiGigiGigi
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
saya Oon baru masuk Absen Member baru 5 24-04-2014 23:48
Apakah Perbandingan Antara Android Yang Memiliki GPU dan Yang Tidak Memiliki GPU? Mobile Phone OS 3 19-03-2012 02:57
Perkenalkan Saya Newbie disini Absen Member baru 4 22-06-2011 02:44
[HELP] facebook teman saya kena hack Info Security 4 22-11-2010 04:22
[Ask] Modem Speedy Downline Networking 6 07-09-2010 17:15
Copyright © 2007-2016