Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Video
Extreme – Take Us Alive (DVD)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-12-2011 10:40 AM Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/ExtremeTakeUsAliveDVD-exploreyourbraincomavi_thumbs_20111209_014428.jpg

Track List:
01. Decadence Dance
02. Comfortably Numb
03. Rest In Peace
04. It ('s a Monster)
05. Star
06. Tell Me Something I Don't Know
07. Medley: Kid Ego, Little Girls, Teacher's Pet
08. Play With Me
09. Midnight Express
10. More Than Words
11. Ghost
12. Cupid's Dead
13. Take Us Alive
14. Flight of the Wounded Bumblebee
15. Get The Funk Out
16. Am I Ever Gonna Change?
17. Hole Hearted

Click link below for download
Extreme – Take Us Alive (DVD).part1
Extreme – Take Us Alive (DVD).part2
Extreme – Take Us Alive (DVD).part3
Extreme – Take Us Alive (DVD).part4
Extreme – Take Us Alive (DVD).part5
Extreme – Take Us Alive (DVD).part6
Extreme – Take Us Alive (DVD).part7
Extreme – Take Us Alive (DVD).part8

password : exploreyourbrain.com


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 1
Offline
15-12-2011 02:23 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

gald_kabinet
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 11.06.09
Huehue

MAKASIH TS..kebetulan lom punya koleksinya Extreme
 
Offline
18-12-2011 10:06 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
izin unduh om eva.
bakal lama nih donlotnya lol
Thanks
 
Offline
26-12-2011 01:08 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

cukia
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 26.07.10
min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa
 
Offline
26-12-2011 01:28 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
cukia wrote:
min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa


coba ente ganti browser om...
part 5 gw donlod barusan bisa...

sekali lg nih, klo "this page cannot be found" or "page don't exist" itu coba ganti browser...
kecuali "Invalid or Deleted File" itu tandanya file emg udah diapus sama mediafirenya...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
26-12-2011 06:58 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

cukia
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 26.07.10
Noctis wrote:
cukia wrote:
min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa


coba ente ganti browser om...
part 5 gw donlod barusan bisa...

sekali lg nih, klo "this page cannot be found" or "page don't exist" itu coba ganti browser...
kecuali "Invalid or Deleted File" itu tandanya file emg udah diapus sama mediafirenya...


udah ganti browser om, tapi tetep aja ga bisa, itu kira2 kenapa ya om
yang ga bisa di ane yg part 5 dan 6 doang Sad
 
Offline
27-12-2011 07:21 AM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
cukia wrote:
udah ganti browser om, tapi tetep aja ga bisa, itu kira2 kenapa ya om
yang ga bisa di ane yg part 5 dan 6 doang Sad


ganti dnsnya coba, pake dns google aja...
jgn lupa coba cookiesnya dibersihin jg...
klo msh ga bisa jg pake cara yg gw tulis dibawah...

1. Copy dulu link MF yg error
2. Di mozilla Click Tools --> Start Private Browsing
3. Click Start Private Browsing
4. Copas linknya ke address bar browser lalu tekan enter
5. Masukin password: exploreyourbrain.com (klo minta password) terus coba download pake IDM kya biasa
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
27-12-2011 05:14 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
part 5 sama part 6 bisa bro, kl ga bisa coba download di komputer laen aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-01-2012 07:09 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

harbivian
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 06.01.12
Terimakasih Banyakkk....

sangat membantuuu.....:gj
 
Offline
23-01-2012 07:03 PM RE: Extreme – Take Us Alive (DVD)
User Avatar

andie
Chunnin


Posts: 90
Joined: 14.09.09
mantab bener bro..
kl denger lagu2nya serasa muda kembali nih..
ijin sedot dulu lah..
Goodjob
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Tonight Alive-The Other Side (2013) MP3 Album 1 14-03-2013 04:31
The Word Alive-Life Cycles (2012) MP3 Album 1 08-06-2012 10:25
The Used-I Come Alive Video 1 06-04-2012 23:06
Tonight Alive-Consider This EP (2011) MP3 Album 3 22-11-2011 07:19
Tonight Alive-What Are You So Scared Of (2011) MP3 Album 9 17-11-2011 21:24
Copyright © 2007-2016