Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Lupa password email anda/Hack Password Yahoo
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-10-2008 03:57 AM Lupa password email anda/Hack Passwor...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
Mungkin ini udah basi, tapi ngk ada salahnya di bahas dengan maksut baik,terserah admin, mo di publikasikan di xplore your brain apa tidak . toh tridnya dihapusGrin, sebenarnya Aku pernah lihat di sebuah blog trik ini. tapi dah lupa blognyaGrin

OK Lupa password email anda? untuk dapatkan password baru anda juga lupa data tanggal lahir - kode pos dan sebagainya! Nah, mungkin perlu sedikit ilmu ngeHACK.

Tapi jangan digunakan buat yang jahat-jahat karna merugikan orang l;ainGrin. Karena apa yang anda perbuat ada karmanya. Dosa anda tanggung sendiri..FrownFrownFrown

Nah, ini langkahnya:

1. Masuk ke Akun Yahoo anda [harus akun yang sudah 30 hari

2. Buat sebuah email ke : pass_back_cgi@yahoo.com - Nanti sebuah email balasan otomatis dari AUTOMATIC SERVER akan masuk ke email anda untuk memberikan PASSWORD baru
3. Pada subjek (isikan) : “password recovery”

4. Jangan isi bc dan bcc

5. contoh_emailku_lupa@yahoo.com [email yang anda lupakan passwordnya] - pada baris pertama

6. email_ku_inget@yahoo.com [email anda sendiri] - pada baris ke dua

7. passwordku [AUTOMATIC SERVER membutuhkan untuk mengirim balasan] - pada baris ke tiga

8. cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa - pada baris ke empat

9. script< ip://192.169.1.86/cgi-bin/start? - pada baris ke lima

10. v703&login=passmachine&f=(password)&f=27686 - pada baris ke enam

11. &javascript=ACTIVE&rsa#> - pada baris ke tujuh

langsung salin ajah Pfft

contoh_emailku_lupa@yahoo.com
email_ku_inget@yahoo.com
passwordkuinget
cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa
script< ip://192.166.1.86/cgi-bin/start?
v703&login=passmachine&f=(password)&f=27586
&javascript=ACTIVE&rsa#>

lebih gampang itu kode-kode di kopipaste aja] Grin Terus kirim deh…!!! Dapatkan PASSWORD anda! dalam mimpi!

Selamat tidak untuk Mencoba… dengan unsur kejahatan SUKSES!!!

Note: If you are going to execute this, you are fooled. The above steps are false infos. They do not provide you the password. Instead they will actually hack your password: Never be fooled. Never send your password decrypted to any emails.

by = 1marcelbnt.ucoz
 
Offline
28-10-2008 08:02 PM RE: Lupa password email anda/Hack Passwor...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wuakakakaakakakak....

udah gw coba bisa kok....

wuakakakakakakak....

sini email lo gw dapetin passwordnya...


wuakakakakakakak....2008x
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
28-10-2008 09:35 PM RE: Lupa password email anda/Hack Passwor...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
ahaahh.... gw jg dah dapet isi email lo n passwordnya GrinGrinGrin
 
Offline
31-10-2008 08:31 AM RE: Lupa password email anda/Hack Passwor...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Waaaah gw gag mw ngasih tau email gw ah buahaya bahaya bisa ancur dunia persilatan gagagagaPfft
 
Offline
10-11-2008 05:17 AM RE: Lupa password email anda/Hack Passwor...
User Avatar

TrafoAdaptor
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 25.10.08
Location: tiang listrik
lumayan buat orang yg udah tua yg sering lupa tengkyu prend
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
The Password does not Meet The Password Policy Requirements Windows 2 19-10-2012 02:21
[ASK] FAKE EMAIL PHP SCRIPT PHP 8 20-06-2012 18:33
Hack This Zine 1-3 E-Book 15 24-12-2011 09:00
Share informasi applikasi yang telah terinstal di Android Anda Mobile Phone OS 9 23-12-2011 23:33
Copyright © 2007-2016