Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
hacking dari HP via BlueTooth
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-11-2008 01:38 AM hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 32
OK....w tau sopwer yg bisa ngjailin temen2 kita..... namanya: BT INFO
ne sopwer pnya fitur2 yg lumayan komplit........ bisa baca sms org, bisa kirim sms pake hp org, bisa nelpon pake hp org, bisa nge-reset hape org, maenin media player org, pko nya komplit dah...... make nya pun gampang...kita tinggal jalanin tuh sopwer, scan blutot hp korban..trus kita konekin za......siiip dah....

download za di :http://www.getjar.com/products/11156/...156/BTINFO
 
Offline
10-11-2008 07:57 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Yoi bro mang lumayan keren tp setau gw tu software lebih dikhususin wat hp SE deh kalo wat Nokia ato yg laen cuma terbatas Sad
 
Offline
10-11-2008 10:25 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Sayang, HP gw gak support Angry
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-11-2008 01:01 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
Bro hape java bisa tak?,cz hape aye java doank,bkan symbian.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
11-11-2008 02:11 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 32
si_tunge tulis:
Bro hape java bisa tak?,cz hape aye java doank,bkan symbian.

justru tuh aplikasi jalan bgt i HP java...palagi HP So** Eric**on.......lo coba za deh.......buat hp merk laen jg masih bisa...cuma agak terbatas............

coba za Cool
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
12-12-2008 08:11 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
Tapi masalah nya tetap kepada accept dari pengguna, apakah mau menerima koneksi dari sang attacker atau tidak, coz sekarang ini orang dah awas dari blutoth yang minta verivikasi.soalnya banyak virus yang berkeliaran


CMIIWCool
 
Offline
13-12-2008 12:29 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 32
Aurel 666 wrote:
Tapi masalah nya tetap kepada accept dari pengguna, apakah mau menerima koneksi dari sang attacker atau tidak, coz sekarang ini orang dah awas dari blutoth yang minta verivikasi.soalnya banyak virus yang berkeliaran


CMIIWCool


Yoi, malesnya kayak gitu tuh... Pake sedikit rayuan atau tipu muslihat... Kalo lebih keren Hipnotis...
Social engineering berperan penting...

CMIIW
 
Offline
13-12-2008 01:17 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
kalo ada program yg bisa hidupin blutut di hp org yg dlm keadaan off itu baru keren bgt x ya hihihihiGrin
 
Offline
17-07-2009 03:50 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

yupidala
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 12.03.09
Location: In the Ocean Pasific
Age: 27
tapi slalu pake persetujuan dari HP yg akan di hack , jadi pasti ketahuan
 
Offline
17-07-2009 04:03 AM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
HP monokrom bsa ga yah,, hwehehelol
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
17-07-2009 06:10 PM RE: hacking dari HP via BlueTooth
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
yupidala wrote:
tapi slalu pake persetujuan dari HP yg akan di hack , jadi pasti ketahuan


pake social engineering, pura2 mijem buat ngebluetooth apa gt, trus ubah behavior setingan bluetooth ketika koneksi terjadi dr ask first into always allow .... Grin
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 6 12-06-2020 22:51
mulai dari mana..? PHP 7 04-07-2013 14:14
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
anak baru dateng dari kaskus :D Absen Member baru 1 03-07-2011 08:48
[ask] pindah domain dari webhost to .tk Explore CMS PHP-Fusion 6 05-06-2011 09:02
Copyright © 2007-2016