Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
burn video to dvd
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-02-2013 10:51 PM burn video to dvd
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
halo agan-agan sekalian,...

mau nanya nih, gimana ya cara burn video(avi, mkv, wmv, rmvb, mp4, dll) ke dvd (standard 4.3 GCool, dan pake software apa yang lebih efektif dan mudah di mengerti.

saya sudah pakai imtoo, avs video converter, wondershare, tapi gak bisa juga, ada file video nya yang terpotong, jadi videonya tu gak complete, sebagian software bisa di convert langsung ke bentuk dvd tapi size besar, lebih dari 5 GB,.

jadi mohon buat teman-teman, di kasih pencerahan,..

terima kasih.
Doa
 
Offline
05-03-2013 05:08 AM RE: burn video to dvd
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Coba pake DVD Flick bro, check this
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-03-2013 04:20 PM RE: burn video to dvd
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
udah pernah coba om eva, prosesnya sampe 6 jam untuk nge convert video *.mkv yang size nya 1.2 GB, dan setelah selesai saya putar di dvd player dan tidak bisa di putar,..

mohon pencerahannya lagi ya,..

Doa
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Freemake Video Converter 4.1.4 Software 3 17-06-2014 20:32
VersaEmerge-Burn (New Single 2012) MP3 Album 1 27-09-2012 12:39
Freemake Video Downloader 3.00 Software 1 15-12-2011 00:36
Iwisoft Flash SWF to Video Converter 3.4.0.0 Software 7 18-07-2011 18:16
Ultra Video Converter 4.6.0509 Software 15 26-06-2011 20:00
Copyright © 2007-2016