Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
rainbow girl vexel
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-11-2008 06:58 PM rainbow girl vexel
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/proofofconcept.jpg

i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/3.jpg

tolong dikritik karna saya masih amatir...jadi masih butuh banyak banget kritik n saran..makasih....


1.model:nyolong di deviant
2.gw cuma seleksi pake poligonal lasso tool
3.colouringnya pake gradient colour
n sedikit blending options...
-artforeveryone-
 
Offline
21-11-2008 09:01 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Weleh, yg ini gw baru liat nih...kl komentar gw blm tentu bisa bikin kaya gini...sering2 posting kayak gini ya...Smile
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
22-11-2008 11:19 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
beres bos eva...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
23-11-2008 07:56 AM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wah gw juga belom bisa nih yang beginian....

ajarin dunk bangaw meluncur....
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
14-01-2009 05:47 PM RE: rainbow girl vexel | Edited by dyt 14-01-2009 05:49 PM
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09
Wew...
Detail banget...
Om bangaw pake software apa?
Illustrator bukan?
Gw juga lagi blajar vektor pake illustrator,,tapi ga bisa sedetail itu
nih... (jgn diketawain yah kalo ga mirip)
forumtest.ucoz.com/Untitled-2.gif

Ajarin biar detail dong bro....
 
Offline
14-01-2009 05:52 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@dyt => bro jgn dipost disatu thread gini...
mending bikin thread sendiri...
ok...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
14-01-2009 06:23 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09
Oh gitu yah???
maap yah,,maklum newbie.heee
Tapi udah nanggung ga sih???
Di delete juga ga pa2 deh
 
Offline
14-01-2009 06:27 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
ya yg ini gpp...
tp klo mau bkn lg aja...
biar member2 yg laen bs ikt ngasih comment gt...
hehehe...
and klo mnrt gw itu udah lmyn detil kok...
tinggal maenin layer aja siy klo mau...Smile
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
20-01-2009 06:28 AM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 36
CREATIPE MPE MAMPUZZZZ HEHEHEHEHEEHEAwas
wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
02-02-2009 12:13 PM RE: rainbow girl vexel
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@dyt gw pake photoshop doang
kalo masalah ditail mah ini kaga detail..masih lebih detail punya lo ko..
btw itu uda keren banget kali...hehheheheh cuma warnanya aja yang kurang greget...itu c kalo menurut gw
jangan berpatokan ma apa yang ada juga improp aja....explore your art gituu...hahahhahaha
nice post mba...
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Dido-Girl Who Got Away (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 3 06-03-2013 16:12
Alicia Keys-Girl On Fire (2012) MP3 Album 1 24-11-2012 19:35
Cady Groves-This Little Girl EP (2012) MP3 Album 1 13-02-2012 19:51
Framing Hanley-You Stupid Girl Video 5 16-06-2010 21:52
Coheed and Cambria-Year of the Black Rainbow (2010) MP3 Album 6 31-03-2010 02:43
Copyright © 2007-2016