Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-07-2008 01:20 AM PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
maaf, saya gk bisa ngasih... ShockShock

disini abang2 ada yang punya PCsx2 gak?

tapi yang plus plugins and bios..

soalnya saya dah punya pcsx2 2.9 (klo gk salah) pokonya yang 2.9 lah.

tapi dia katanya minta load bios mulu. bagi yang punya plissssssss


yang punya and udah dicoba di kompi sendiri dan sukses (recomended)

thanks before...

Pengen punya hiburan neh...GrinGrin
 
Offline
25-07-2008 01:34 AM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios) | Edited by EVA-00 25-07-2008 01:39 AM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Kebetulan gw punya bro.nih gw upload tinggal klik disini ajah hehehe happy gaming yah.Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-07-2008 01:47 AM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
makasih ya bang......
 
Offline
27-07-2008 05:04 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
kayanya ada masalah dweh. bang eva nyimpen file Pcsx di komputer abang di D:\game zone ya?

bang dah coba file ini blon? kayanya saya butuh instalasi nya dweh. soanya klo saya jalanin file yang punya saya, pasti minta bios. tapi kalo jalanin file dari bang, pasti minta plugins. dan katanya gak bisa jalan trus ada alamat dimana bang eva nyimpen pcsx nya ntu. pas saya liat, ko alamat file yang diberitahukan oleh pcsx ntu gk sesuai ama yang punya saya. jadi saya ngambil kesimpulan kalo alamat ntu milik kompi abang. bner gak bang?

And so gimana solusinya...?

ato klo bisa saya minta mentahnya aja lah. soalnya yang bang kasih ntu yang udah keinstall di kompi bang kan?
 
Offline
28-07-2008 10:55 AM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
gw pikir kl tinggal copy paste ke kompie lain bisa, ternyata ga bisa toh, yaudah file mentahannyanya lagi gw cari-cari dulu. nti kl ketemu ta kabarin.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-07-2008 05:19 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
EVA-00 wrote:
gw pikir kl tinggal copy paste ke kompie lain bisa, ternyata ga bisa toh, yaudah file mentahannyanya lagi gw cari-cari dulu. nti kl ketemu ta kabarin.


yups, iam waiting here..!!!Grin
 
Offline
05-08-2008 02:10 AM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
aduh, perasaan udah brapa minggu nweh ya nyarinya..??

hehehehe
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
05-08-2008 02:11 AM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
aduh, perasaan udah brapa minggu nweh ya nyarinya..??

hehehehe
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
05-08-2008 12:35 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
coba punya gw nih bro..sapa tau bisa.

PCSX2.0.9.4
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
05-08-2008 08:33 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

yuday
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 05.08.08
Location: cikarang
Age: 53
waduh balasan yg mana sih ...bingung..nih
 
Offline
25-09-2008 09:21 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wah gak bisa di donlot nih kk..
Angry
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
25-09-2008 09:22 PM RE: PCSX2 Kumplit....(plugins and bios)
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wow ada yg lbih baru gak kk???
Wink
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ASK Bagaimana Upgrade Bios Networking 20 02-09-2011 04:11
[Ask] cara reset password bios notebook SONY Networking 3 12-12-2010 10:25
[HELP]Motherboard tidak bisa save bios Networking 6 16-07-2010 20:26
Universal Bios backup Toolkit v2.0 Software 6 16-07-2010 16:16
[HELP] Booting Bios Awal sangat Lama Dan Drive CD Rom tidak terdeteksi Windows 7 25-05-2010 23:56
Copyright © 2007-2016