Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
[ASK] Download di Filepost.com
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-06-2013 05:50 AM [ASK] Download di Filepost.com
User Avatar

DArc j-bass
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 01.11.09
Location: Jakarta
Age: 29
Para suhu XYB, ada yang tau trik download di Filepost.com ga? soalnya ane dah pake leecher & nyari trik ke mbah Google, hasilnya nihil. Atau mungkin ada leecher yang terpercaya....Mohon pencerahannya


Thanks,- Help
 
Offline
20-06-2013 06:04 AM RE: [ASK] Download di Filepost.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Gw barusan download bisa bro, lu downloadnya yang Free user (tunggu 30 seconds) tinggal download kok. oia pas download jangan pake download manager.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-06-2013 09:15 AM RE: [ASK] Download di Filepost.com
User Avatar

DArc j-bass
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 01.11.09
Location: Jakarta
Age: 29
iya om eva udah bisa, cm kalo pake idm emang ga bisa ya? sama maksud ane coba pake leecher, biar ga perlu nunggu 20 menit'an buat download kedua kali'a.

tp thanks atas pencerahannya
 
Offline
24-06-2013 05:44 AM RE: [ASK] Download di Filepost.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
iya emang ga bisa pake idm, karna untuk free user ga support pake software download manager, kalo untuk ngakalin berkali-kali download, bisa coba restrart modem (setelah restart ip public akan berubah, jadi bisa download lagi), atau bisa pake web proxy kayak hidemyass, dracoola, dll
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-06-2013 11:19 AM RE: [ASK] Download di Filepost.com
User Avatar

DArc j-bass
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 01.11.09
Location: Jakarta
Age: 29
EVA-00 wrote:
iya emang ga bisa pake idm, karna untuk free user ga support pake software download manager, kalo untuk ngakalin berkali-kali download, bisa coba restrart modem (setelah restart ip public akan berubah, jadi bisa download lagi), atau bisa pake web proxy kayak hidemyass, dracoola, dll


Ok om EVA-00, thanks bgt atas pencerahannya. Thanks
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
All Download Links Down (No More Mediafire!!) Pengumuman 12 25-04-2012 03:40
Download file lebih cepat dengan leecher Out Of Topic 1 27-12-2011 07:55
Copyright © 2007-2016