Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
Komp gw mti mendadak
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-11-2008 07:49 PM Komp gw mti mendadak
User Avatar

alchemist
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 25.09.08
Location: Jakarta
Age: 30
Boz eva
gw mw nanya..Komp gw sring mti mendadak tp monitor n speaker tetep nyala n cuma CPUnya za yg gk bisa d nyalain jd hrus d cabut dlu kabel setrumnya bru d colokin lg..Tu knp?
Mhun d bantu:-DGrin
 
Offline
25-11-2008 09:02 PM RE: Komp gw mti mendadak
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
coba aja cek...kemarin gw juga kaya gitu tapi ga taunya power suplynya uda ga ngangkat...coba kalo lo cabut cd roomnya masih mati ga ato coba pake power yang lain...test aja...mudah2an bisa...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
25-11-2008 09:28 PM RE: Komp gw mti mendadak
User Avatar

Bledek_82
Murid Akademi II


Posts: 22
Joined: 28.10.08
Location: Blitar
Age: 37
yap bener kata master bangaw... dicoba lagi gantii!!!!

semua PERISTIWA pasti ada HIKMAHnya
 
Offline
26-11-2008 04:47 PM RE: Komp gw mti mendadak
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Jah..ganti aja semuanya..
Yg bikin thread kan juragan tanah.gtU aja kok rePot.wuakakakakak..2008x
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
01-12-2008 06:05 AM RE: Komp gw mti mendadak
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Coba cek segala macem fan yang ada di dalem CPU entah itu Fan Processor, VGA, dkk. cek fan tersebut apakah putarannya sudah melemah? kalo bener putaran fan lemah ya tinggal di bersihin aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-12-2008 04:44 AM RE: Komp gw mti mendadak
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 27
bener tuh kata om eva-00 . bisa juga karena heatsink prosesor nya gak kenceng, klo gak gel nya udah kering . coba di liat di bios suhunya berapa . soalnya di bios juga ada setingan bakal matiin komputer klo suhunya ngelebih batasan misal 75 ampe berapa githu..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kumpulan eBook yang bisa bikin anda KAYA MENDADAK...!!! E-Book 13 13-04-2009 03:59
Copyright © 2007-2016