Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
Passowrd Winrar (Help)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

21-11-2013 06:09 PM Passowrd Winrar (Help)
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
halo agan-agan,..

mohon bantuan nih, aku baru download lagu 1 album, eh ternyata winrar nya di password,
mohon pencerahannya donk, gimana tuh meremove tu password.

thanks...

Doa
 
Offline
21-11-2013 07:40 PM RE: Passowrd Winrar (Help) | Edited by faisal_malmsteen 21-11-2013 07:41 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Yang ane tau semua password remover membutuhkan waktu yang cukup lama untuk membongkar 1 file terpasword, artinya tidak efektif & efisien, kalo memang file yang terlanjur di download itu ada passwordnya, yang pernah saya lakukan adalah tanya ke mbah google dengan menyertakan link/ judul file yang didownload, misalnya http://www.blala.com/photoshopCS20byFM, maka ketik pada google "http://www.blala.com/photoshopCS20byFM password " (tanpa tanda kutip), mungkin yang lain ada yang nambahin, tq
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
WinRAR 3.91 & 3.92 Final Fully Cracked Software 12 05-05-2011 03:30
Tips & Trick Cara Meng-Archive File Menggunakan Winrar Bingung??? disini ajah... 5 28-01-2010 19:30
Need Help Pls (Bongkar Password Winrar) Out Of Topic 3 31-12-2008 01:09
Copyright © 2007-2016