Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-12-2008 05:08 AM Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
Berawal ketika malem2 saya lagi iseng2 nge-Translate Artikel-artikel yang di download, tiba-tiba suara Handphone saya berdering,,,,

Tuuuuuuutttttt .... Tuuuuuuuuutttttttt........


Gw liat, eh ada sms dari nomer yang blon ada namanye...( blon ke-SAVE mungkin )

Dia bilang gini.....

Download source  Code
Om, kenal sama yang namanya EVA_00 gak..??
Dia anak mana sih...?




Gw kaget,, wah nih orang ada apa malem2 nanyain EVA,, diliat dari SMS nye, kaya orang yang mau "gebukin" EVA nih, nanya "anak mana" segala,,,:o:o

Tanpa nunjukin rasa curiga and lagian bodo amet,,,:D

Gw Jawab,,,

Download source  Code
EVA_00 itu yang punya site Exploreyourbrain.org.
Dia juga member di JASAKOM. Emang ada apa sih..??




Gitu gw jawab nye,,,,,,

eh dia SMS Lagi gini
Download source  Code
oh, anak JS ya? Tapi ngomong-ngomong dia anak daerah mana sih...? jawab dong pertanyaan itu!! jangan maen rahasia-rahasiaan! mentang-mentang sesama master.No anonymouse..!! gak seru and gak asik brow,,,




Nah loh, gw sampe tambah bingung ama nih orang. Gw jadi dikit emosi nih ama nih orang.(udah pusing ngartiin artikel yang gak kelar2, eh ni orang tambah pusing lagi)

GW bales lagi kan,,

Download source  Code
Eh, ni siapa sih? and emang ada apa sama si EVA?
Buat masalah anonymouse, terserah gw dong! udeh, kalo mau tau EVA, masuk aja ke site:exploreyourbrain.org !! temuin dia disono!! pasti ngejawab...




Eh dia bales lagi,,,

Download source  Code
Santai dong brow!! jangan sewot gitu!! gw cuma nanya doang ko. ok dah, gw cuma pengen tau aja ama si EVA. Soalnya kan dia salah satu penulis di Majalah JASAKOM. and gw pengen kenal aja ama dia. terus gw ada kabar kalo Lo deket ama dia. Thanks atas Jawaban nya!! Sory gw ganggu




Waduh, dia malah balik ngambek....

Gak lama kemudian gw coba konfirmasi ama Orang yang udah bikin gw ribut ama sesorang (EVA_00):@

eh dia malah diam (gak mau jujur)
Gw tawarin gini ama mister EVA_00 di Chat...

Download source  Code
Kalo gak ngaku, berarti bener kalo om ini salah satu penulis..




eh ci Om EVA ini malah tetepppp aja gak ngasih jawaban yang jelas,,,

Ya udah, jadi gw ambil kesimpulan kalo mister EVA ini termasuk penulis di majalah tersebut....


NYOK KITA UCAPIN SELAMAT...!!!!!!!!:D

=========================================
aWAS, Minggu gw mo ke JAKARTA....

Ditunggu traktiran nya......:D
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
04-12-2008 05:22 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
duh maaf, gw bukan termasuk salah satu penulis di majalah jasakom. coz gw sama sekali blm ngirimin artikel ke majalah itu. btw tu orang dapet info dari mana gw salah satu penulis di majalah jasakom yah??? coz gw gak pernah bilang nulis gitu kok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-12-2008 05:28 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
EVA-00 wrote:
duh maaf, gw bukan termasuk salah satu penulis di majalah jasakom. coz gw sama sekali blm ngirimin artikel ke majalah itu. btw tu orang dapet info dari mana gw salah satu penulis di majalah jasakom yah??? coz gw gak pernah bilang nulis gitu kok.


Yaaaaah, tinggal kita tunggu aja nanti kebenaran nye,,

Iya gak om...??? hehehehe

BTW, karna gw takut disangka boong, ni gw kasih nomer HP si-Pelaku..

Mo di terorr ke, di BOM sms ke, mo dimarah-marahin ke, di caci maki ke, bodo amet,,,,hehehehehe (bcanda dink)

Ni nomer HP nye:

08172320471


Ngomong2 orang nye mampir kesini gak ya..???Shock
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
04-12-2008 09:21 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
Wah ternyata BUnk Eva....hahaha....Selamat yah kawann.....kapan nih terbit bukunya????Pfft
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
05-12-2008 02:53 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
mantabs bro kembangin lagi ya gw dukung dari sini, sekali lagi selamat ya
 
Offline
05-12-2008 03:30 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Yups dukung gw untuk selalu bikin ebook yah...hehehe tapi lagi bingung mau bikin ebook apa lagi. lagi blm ada ide. ada masukan???
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-12-2008 10:01 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Anjrot!..
Wuakakakakak..2008x

Wah wah paman eva aLias andre ini byk fans nya jg yak..
Jgn2 paman eva punya grupies jg yaw,nama kLoMpok grupisnya Eva TNMS (tarian naga merogoh sukma)
Wuekekekekk..2008x

Wew No tapa tUh,Wah tapa tau itU nO teLp cwe tUh..
Gw miskoLin ah..
Tralalalalala...

Owiya,.oi Paman eva,bkin e-boOk atau artikeL tnTang gmNa cAranya msukin rekaman dri handicAm k koMpi aja.,smpe skrg aq gak tw tUh cAranya..
Atau..
Bkin e-boOk tntang cAra mengcraCk pasSword software pke keygen,craCk winzip,winrar,office,dEep freEze dll..atau artikel tntang cAin & aBeL yg expert atau ini aja niH,artikel tntang bgmNa cranya mgEdit & merasuki biLing warnet..wkwkwkwk..otak jahat kaLo yg ini...wkwkwk salam super paman eva..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
23-12-2008 10:31 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@si_tunge
Seep thx berat atas masukannya
Masukann dari lu bener-bener bikin gw eXplore My Brain Bwanget tuh.
Apalagi di point terakhir "cranya mgEdit & merasuki biLing warnet" hehehee

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-12-2008 11:08 AM RE: Ucapkan Selamat buat EVA_00 .....
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
setuju.. setuju... si tunge kirain cuma bisa T**G* doank,, ternyata juga cerdas.. hehehe
buat EVA,, emang lo ulang taun yah cuy??
kok dikasih selamat sih?? hiahahaha Grin

Doa
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
sy Navta buat tread dulu baru masuk sini, kebalik yah... Absen Member baru 1 16-09-2014 06:26
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
Plop Boot Manager - Buat PC yang tidak support USB Booting Out Of Topic 2 13-04-2012 20:42
Copyright © 2007-2016