Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-12-2008 05:34 AM Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
i285.photobucket.com/albums/ll67/phil0s0phia/sigbrittlothberg.jpg


Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.

Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.

Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.
phil0s0phia.files.wordpress.com/2008/06/peterlotbergstorgrej_16586b2.jpg

phil0s0phia.files.wordpress.com/2008/06/worlds_fastest_internet_connection3.jpg


Cisco mendukung project ini dengan catatan tekhnologi fiber optik ini secara teknis dapat menghasilkan koneksi internet yang cepat juga secara ekonomi bisa menguntungkan, ujar Hafsteinn Jonsson dari Cisco.

Di Indo kapan bisa sampai segini yach?

sumber : bogabi
 
Offline
05-12-2008 07:46 AM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 31
anjriittt....
sumpah cepet banget...geelaa...buat apaan ya kalo dirumah gw terpasang jaringan internet scpat itu...sundel..
 
Offline
05-12-2008 07:55 AM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
kl punya internet secepet itu, gw mau bikin RT-RW Net, gw kasih warga di kampung gw biar pada bisa internetan Grin nah kl lu apa???
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-12-2008 08:54 PM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 35
kalo gw punya koneksi internet kaya gitu.., gw mo beli bluray plus ama plat bluray nya yang banyak..., gw mo donlot seemouuuaaa file yang ada di internet (film, musik, video, bokep (ini yang terpenting he..2008x), dll) istilah kerennya "pembajakan massal" beuh... keren gak tuh... he.. udah gitu gw beli wifi... biar di sekeliling rumah gw ada hotspotnya (mimpi kali ye...) dzigh...
think "BEE"
 
Offline
06-12-2008 06:47 PM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Kalo gw mending tidur aja gak berbuat apa apa biznya om om yg diatas dah ngebajak bandwitch gw yg 20giga c jd kesedot semua wkwkwk Grin
 
Offline
09-12-2008 12:50 AM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

micol
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 15.09.08
Location: jakarta
Age: 36
kalo.,.gw mau bakal buka warnet,RT-RW Net sama WIFI .,.trus buka usaha yang semuanya berhubungan dengan internet,.,kursus.,.DLL. semuanya harus harus murah.,.di bawah harga yang ada di indonesia.,...,trus bikin komunitas cyber yang kerjaanya bli kompi dan laptop gratisan.,.trus di bagi bagiin dah ke semua skolah.,.separuh di jual buat modal koneksinya.,.huahahahahahaha
Mimpi adalah kunci
Untuk kita menggapai semua..,.
"belajar apapun dari pengalaman dan menikmati arti memaafkan itu hal yang sangat menyenangkan "
 
Offline
09-12-2008 04:56 PM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

opamp
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 09.12.08
Location: indonesia
Age: 34
Wedew...
Wah mak mak yang keren...
Bisa bikin mata melolok tiap hari tuh....

Angry
Gw mw donk...
Smile
 
Offline
28-05-2009 08:07 AM RE: Koneksi Internet tercepat hingga 40 GB/s
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
gila tuh nenek pasti koleksinya banyak ....GigiGigiGigiGigiGigiGigiGigiGigi
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
FBI Berencana Rangkul Raksasa Internet Untuk Penyadapan Legal Out Of Topic Programing 3 15-05-2012 23:47
Viber – Solusi Telpon Gratis Via Internet Untuk Android & Iphone Mobile Phone OS 2 07-03-2012 03:21
[ask] genuine key norton internet security Out Of Topic 3 20-09-2011 00:45
TEST KONEKSI SPEEDYMU KK Networking 4 03-12-2010 18:05
<ask>langganan internet yg cepat dan harganya Out Of Topic 1 11-08-2010 03:57
Copyright © 2007-2016