Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Open Source OS
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-04-2014 01:03 AM ITOP aplikasi server gratis buat dep IT
User Avatar

denji
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 18.06.12
ane baru dikasih tau tentang aplikasi ini dan blom ane pelajarin sih tp diliat dari tampilannya keren juga buat infrastruktur,

bikinnya bisa pake ubuntu ato pun centos, kegunaan aplikasi ini macem2 bisa buat tiket request atopun buat data inventory kantor yaa semacem data2 server ato perangkat laennya bisa didata di aplikasi ini.

ini link nya http://www.unixmen.com/setup-operatio...tosdebian/

sori cuma ngasih link doang, dari pada penuh2 bikin tulisan mending liat linknya aja, udah lengkap tutorialnya... selamat mencoba...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
sy Navta buat tread dulu baru masuk sini, kebalik yah... Absen Member baru 1 16-09-2014 06:26
eBook Java Bahasa Indonesia Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
Seminar dan Demo IPv6 untuk IntraNet (GRATIS !!) Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 29-04-2013 21:54
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
Copyright © 2007-2016