Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
PMM logo
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-12-2008 10:34 PM PMM logo
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/poc.jpg

i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/pmm.jpg

gw bikin pake sket tangan biasa terus gw buat outlinenya di corel n pewarnaan di photoshop...
tool yang gw pake cuma brush standart ma smudge tool n lasso tool
gimana menurut lo semua gw tau kurangnya masih banyak tapi mohon di jelaskan kalo berminat...
apalagi buat noctis yang biasa pake wacom...hehehehehehe dikritik yak...
-artforeveryone-
 
Offline
22-12-2008 07:17 PM RE: PMM logo
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Mantep sob, Sory baru bisa komentar coz POCnya baru bisa tampil, kemaren gak kliatan. salute to you, sering2 posting beginian.

Btw PMM apaan ya??? Apaansich
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
22-12-2008 11:31 PM RE: PMM logo
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
nice one om...
wahaha wacom hanya utk mempercantik om...
gw lbh sering bikin sketch di kertas jg kok...
Kucing
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
23-12-2008 04:40 AM RE: PMM logo
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
cool...Huehue
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Android Font Logo Software 6 15-05-2012 04:57
bikin logo bank BCA d website PHP 4 06-09-2010 15:46
Buat bikin LOGO + bikin AVATAR-mu sendiri *kreatip mode on Software 6 26-12-2009 21:19
[VID TUTS] membuat logo Windows dengan 3ds MAX Windows 7 23-11-2009 23:55
Trik Mengganti Logo Google dengan Nama Pribadi Out Of Topic 6 03-07-2009 10:24
Copyright © 2007-2016