Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Video
Request video belajar donks
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-12-2008 11:07 AM Request video belajar donks
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 28
Requset donk video belajar tentang jaringan entah itu wireless atau apalah , linux , hacking , web design , dan lain sebagainya .terutama yang jaringan ya..Smile plizzzzDoa. Udah dapet sih sebagian http://aceh.linux.or.id/archives/52 , tapi yang punya koleksi lebih banyak di share donk . Bosen nih video yang di share music mulu Sad .
Klo gak dapet minta ebook ccna yang bahasa indonesia aja deh ,hehehe .
 
Offline
25-12-2008 01:24 PM RE: Request video belajar donks
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hohoho video tutorial dari hacking, linuxer, web Design, Photoshop Top Secreet gw punya banyak bro, tapi gw gak kuat uploadnya coz kapasitas filenya diatas 2GB semua,
share dulu aja apa yg lu punya itung2 ngerasain BT nya meng-upload file yg belum tentu sukses di upload setelah nunggu berjam-jam.

Gw share video music karna kapasitasna yg gak terlalu besar, tapi kl lu mau tutorial video dulu udah pernah di upload sama rekan kita yaitu bung I.T yang bisa lu cek disini

Ada lagi filem-filem hacker yg wajib lu tonton bisa lu cek disini

Semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
26-12-2008 08:44 AM RE: Request video belajar donks
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 28
klo yang ntu sih gw dah pernah donlot...tapi gw lagi nyari yang jaringan...pliz donk om diupload..yang jaringan aja..klo yang photoshop ,web design , linux gak usah deh....klo gak di upload kasih link download nya aja..plizzzWink
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Freemake Video Converter 4.1.4 Software 3 17-06-2014 20:32
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
burn video to dvd Out Of Topic 3 14-03-2013 16:20
Belajar SQL Out Of Topic Programing 4 05-03-2013 05:17
Copyright © 2007-2016