Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » E-Book
Buku Sekolah Electronik ICT Center Kab. Gunung Kidul
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-12-2008 04:58 PM Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
Buat temen-temen yang mau kumpulan ebook lengkap silahkan download sepuasnya, dari Fisika, Kimia, Web Desig Open Source, Windows dsb.

Tinggal kunjungin situsna disini http://118.98.163.253/index.php (gw suka karna gak ada tetek bengek iklan & segala bentuk pencarian duit di internet) oia Total eBook keseluruhannya sebesar 65 GB.
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-12-2008 05:10 PM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 42
woii matap nehh.. bolehhGeek dowload PLUs.plus
 
Offline
26-12-2008 02:01 AM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 04.12.08
Location: jakarta
Age: 31
om dapet tuh link dari js , room paper yah? hehehe . ntu kan postingan gw , nick gw nusa di js , ym gw younuzes26 ..ym-an donk om ma gw , gw ol nya sekitar jam 12 lewat..pengen belajar nih dari sang maestro..Huehue
 
Offline
26-12-2008 08:17 AM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Shockgile...download sepuasnya dah, dan ucapkan terima kasih pada bos Eva....Thanks
 
Offline
26-12-2008 09:45 AM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
younuzes wrote:
om dapet tuh link dari js , room paper yah? hehehe . ntu kan postingan gw , nick gw nusa di js , ym gw younuzes26 ..ym-an donk om ma gw , gw ol nya sekitar jam 12 lewat..pengen belajar nih dari sang maestro..Huehue


Coba kamu cari tau YM member xyb dari profilenya, waktu register ada menu pengisian Yahoo bukan?, nah mudah2an dari situ kamu bisa add temen-temen xyb.
 
Offline
27-12-2008 01:16 AM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
younuzes wrote:
om dapet tuh link dari js , room paper yah? hehehe . ntu kan postingan gw , nick gw nusa di js , ym gw younuzes26 ..ym-an donk om ma gw , gw ol nya sekitar jam 12 lewat..pengen belajar nih dari sang maestro


Oh bukan dari js bro, tapi gw dikasih tau sama temen gw lewat chat.
tadi pas gw cek di js iya gw liat postingan lu. ebook kayak gini gak pantes di diemin aja
harus di serbarluaskan ke halayak ramai.
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-08-2009 12:24 AM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka... | Edited by riccat 09-08-2009 12:25 AM
User Avatar

riccat
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 06.08.09
teman semuanya, bantuin saya, ada tidak situs yang bisa download rumus kimia,fisika, dan soal-soal pelajaran lainnya. wduh aku kesulitan nich mau cari buku-buku.:?plz?
 
Offline
14-08-2009 02:06 PM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

Darsono Simbolon
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 14.08.09
kirimin donk alamt email referensi rumus-rumus kimia..: riccat_prian@yahoo.com:?plz?
 
Offline
14-08-2009 02:24 PM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
@riccat & @Darsono Simbolon -> di postingan saya kan ada link untuk download pak, tinggal di klik aja. disitu banyak ebook yg bapak cari kok. Kucing
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-06-2010 09:28 PM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

ay
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 10.05.10
mantep mantep mantep... itu tuh baru ilmu yang manfaat... Grin

thx to om eva ..
lope u XYB
 
Offline
19-06-2010 10:21 PM RE: Buku Sekolah Electronik ICT Center Ka...
User Avatar

arek_mbeling
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 04.07.09
makasih, bos EVA..Thanks
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Bunuh Munir!: sebuah buku putih E-Book 5 10-10-2014 15:19
ada yang tau cara bikin semacam buku digital file image komik manga Out Of Topic 2 27-12-2010 04:49
Serj Tankian-Left of Center Video 2 27-08-2010 15:15
Strategi Membangun Data Center Corporate Out Of Topic 1 28-06-2009 19:05
Copyright © 2007-2016