Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
[ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GATHERING!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

26-12-2008 12:39 PM [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT... | Edited by si_tunge 26-12-2008 12:43 PM
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Salam super para musisi eh pelawak2 sekalian..

Sesuai judul tritnya yg roMan picisan..

KAPAN NEH KK2 DAN MBAA2 PD MW KOPDAR ATAU GATHERING ATAU NONGKRONG BARENG???

Pd gak bete apa cuma mejeng d dpan Layar koMpi ngasiH koMen trus tdur dan nUnGguin koMen atau tritnya d bALes???

Pada gak pnasaran apa ma tmpang2 ganteng dan cAntik nya para penGhuini xYb???


Pada gak pengen apah saLing mNgenaL pRibAdi satU sama Lain? atau maLah yg LebiH eksPertnya ngdptin nOmOr HP para ahLi atau NOmOr HP cwe2 cAntik???

Pada gak kpenGen apa saLing berBagi pengetahuan?,saLing bertUkar pikiran tntang hal baru?,saLing berbAgi fiLe2 yg mungkin anda perLukan?,atau malah ada kawan yg mrasa mNdpatkan ksulitan dan malay tUk menceritakannya Lwat koMpi dan inGin bertanya serta mNdngarkan Langsung pnjelasan masalahnya dari sang ahlinya???

AyoLah qta kumpul2 berSosialisasi dan saling brbAgi pengalaman,jgn biarkan keHidupan dunia maya merasuki pkiran qta,jgn pulaLah qta maLu atau genGsi tUk mNambAh tmN bAru yg ReaL,atau jgn puLaLah sLaLu ktakan sbuk dan byk urusan yg Lbh penting,bohoNg saja kaLau qta mNgatakan itU,krna sesibuk2nya aktivitas anda pasti trdapat pulalah kesenGgangan wktU,dan sbgai manusia, qta pun d takdirkan untUk saLing berinteraksi dan bkerjasama...

So..

Mumpung masiH Lbur,jLanan sepi,bensin turun,males mandi..

TunGgu apa LaGi???

AYOLAH QTA NGE JAM BARENG!!!

CoME On!!!

Ayo Paman EVA sLaku tUan rumah,Tinggal tentUkan saja tmpat dan wktUnya maka qta SERIUS Dtang k sna...
Bneran neh..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
26-12-2008 04:23 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Masalah ini sedang di rembukkan, hanya saja ada kendala di "Tempat" kira-kira tempat yang cocok untuk di jadikan gathring itu dimana? ada masukan?
dan apakah ketika gathring wajib ada komputer/notebook agar kita bisa berpraktek ria??
untuk masalah waktu mungkin kalau tidak ada kendala, awal tahun sudah dapat terealisasikan. (amin)

hayoo kita rembukin bareng disini.
 
Offline
27-12-2008 03:50 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 30
saya punya ide bos..
gimana kalo kita ngadain di Mc'donald kemang..
disitu makanannya g terlalu mahal..
standard makanan food fast..
gimana nih ndrong..
ayo dong kita adain disitu aja..
cos ada banyak cewe2 cakep pula..
Clap
 
Offline
27-12-2008 07:18 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 31
m0 ngumpul ya? hadoh, m0 taun baruan bareng ya
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
27-12-2008 08:25 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@si_tunge=> Nicethread padahal baru mau gw buat threadnya eh dah keduluan hehehehe

@caesar_independent => Mc'donald kemang?? ok itu pilihan pertama.
ada usulan lain?? yang di luar jakarta gimana nih??? kok pada diem aja?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-12-2008 09:00 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
yongkru ngumpulnya Abis tahun batu aja broo...

N MILI HARINYA HARI LIBUR PALING NGK SAPTU MUNGU....
USL TEMPAT DI CYBER PARK AJA BROO AKSES TOL BEKASI BARAT.. Listen
TOH TUGA DI CYBER PARK ADA NGENET GRATISGeek PROMO SPEEDY.. Huehue
 
Offline
27-12-2008 11:02 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Wew,wew,tanGgapan yg cepat..i Like it..

Wuew..

1.Mc'd kemang,wuew i Like it owyeah heleluya,cwe2 bening tLah mNanti dsana,akses mudah,mkanan fav gw..

2.Cyber park akses toL bkasi bArat,.wuaw gw bLm tau tmpatnya,munGkin menarik,tp cwe2 bkasi kurang mantaB..

Owiya..

Asal boleh usul,usul jangan asal..
Enakan kumpul d mesjid istiqlal aja dngerin cramah,wkwkwkwk..2008x

Hehe..
KaLo gw siH dmNa aja jd..
Byk siH tmpat2 asik buat nNgkroNg,msalnya d tebet,BP(blok m plaza),starbucks,MU cAfe,d taman kota yg bru d bngun(duh lupa gw namanya),atau d the bufFet or hanamasha jg boleh tUh yg d BP ,pokoke byk dEh tmpat2 yg asik..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
27-12-2008 11:36 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
ga skalian aja di barcode ato ga splash klo mau liat yg cakep2 mah...Ngakakeuy
kalo siang2 mah sama aja boong kaga bakalan ada yg bening2 alias msh sepi...
hahahaha...
tp stujulah klo dikmang...
tp jgn di mc'd...
kurang pewe...
foodfest/splash aja lbh pewe...
mau jungkir balik jg bisa...
amin...Doa
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
28-12-2008 03:08 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
oke setuju...GrinGrinGrinGrinGrinGrinGrinPfftPfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
28-12-2008 12:56 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
KLO INI SIH GUE GA MUNGKIN NGELEWATIN NIH. IKUUUTT... SETUJUUU... NGEDUKUNGG satu kosong kosong persen... Smile Smile

BTW,,kok rekomendasi tempatna ga ada yang gue tau yah?? hehhe maklum baru datang jakarta... terus kok bawa2 ce cakep deh?? emang kita mau ngapain sih sebenernya guys???? Apaansich


mmmh... gimana klo cari tmptnya selain kita bisa ngumpul,ngubrul, ngupi ma makan kita juga sambil belajar... kaya di lab kampus ato aula kampus ato sejenisnya...
dan klo emang pada mau hangout,, abis siangnya kita kumpul sambil belajar,, gimana klo malemnya baru kita pada nongkrong.. mau di MC'D kek, SPLASH, KFC,, foodfast ato juga barcode ato the brain dan sejenisnya,, puas dah no lo pada nyuci mata... hihihihi So_Cute

tapi ini cuma saran aja sih.. klo buat first time cuma kumpul bareng dulu aja ga masalah... yang penting kita bisa kopdarnongbar.. alais ktemuan bareng euy... hihihihi Pfft gue mah dimana wae ngapain wae jadii!!!
hohohoho

So_Cute
 
Offline
28-12-2008 03:40 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Tapi wat penghuni yg di luar jakarta gmn tuh pasti kan pada pgn ikutan juga Buble trus makannya n ongkos dibayarin ga trus dikasih ce ce cakep ga Terharu huahahahaha Grin
 
Offline
28-12-2008 07:46 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 30
Iyaa..
Gmana yg d Luar jkt??
gmana kLo ngmpLny d paLembang ajh..??Grin
 
Offline
28-12-2008 11:31 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
ambil tengahnya aja yak...
gmana klo di bali...Smilel
untuk saat ini kayanya bakal diadain di jkt aja...
kayanya lbh enk klo pertemuan pertama tuh lbh fokus ke perkenalan scara lgnsg gt aja deh...
karna klo lgnsng ada yg minta praktek dan hrs ada bbrp buah pc kyanaya kt yg ribet ntar nyari tempatnya...
kan lbh baik saling mengenal dl gt 1 sm lainnya...
utk tempat disarankan jgn dikampus...
suasananya ga enk pakde...Awas
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
29-12-2008 05:05 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
OKKEH.!

Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master Yes_master
 
Offline
29-12-2008 06:26 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 27
gimana klo kita ke dufan , hehehe kan senang2 .
gak usah di pikirin , cuma saran .Smile
 
Offline
29-12-2008 08:35 PM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@aish => utk yg diluar jakarta agak ribet kl dateng, mending tungguin laporan gathringna aja ya. Pfft

@noctis => gw jg mau nya gitu dulu, just gathring aja,
makan2, ngobrol2, sharing2 like that lah.
btw pada setuju di kemang nih???

@younuzes => dufan, oke juga tuh, tapi sayang agak mahal bro, cari yg murah-meriah aja.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
30-12-2008 02:52 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
hiks gw masih di kalimantan freen, hikz...KejerKejerCrying tega kalianCryingCrying
 
Offline
04-01-2009 12:48 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Jah gak jd dEh..

Susah dEh kaLo bLm ada niat..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
04-01-2009 04:41 AM RE: [ATTENTION] EHEM..EHEM,AYOLAH QTA GAT...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@si_tunge => kata sapa gak jadi bro..sabar dulu ya.
segala sesuatu harus di rencanain dulu. nanti kl waktunya udah tiba di umumin kok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
XYb Gathering on Indocomtech bos.. Info Seminar, Event, Pameran, Etc 13 22-06-2009 02:01
Copyright © 2007-2016