Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Free email untuk member exploreyourbrain
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-01-2009 08:36 AM Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by Administrator 01-03-2009 05:26 PM
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
exploreyourbrain menyediakan layanan email gratis nama_anda@exploreyourbrain.com, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- Telah mendaftar menjadi member di exploreyourbrain

- Ranking di forum minimal berpangkat Anbu ( Jumlah posting diatas 250) info selengkapnya mengenai system rangking member bisa di lihat disini

- Member hanya mendapat 1 free email.

Jika syarat dan ketentuan diatas telah anda penuhi silahkan kirimkan data-data dibawah ini ke alamat [mail]admin@exploreyourbrain.com[/mail]

+ Username exploreyourbrain = ....

+ Free email = ....@explroeyourbrain.com



Anda harus mengirimkan email yang telah anda daftarkan di exploreyourbrain.com

Free email @exploreyourbrain.com tidak boleh digunakan untuk kegiatan kejahatan di dunia maya seperti Cracking, Carding, Deface, Fraud, Social Engineering dan lain sebagainya.


Thanks

admin.
 
Offline
05-01-2009 09:01 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
:?ula? uhhhuii member di exploreyourbrain bakal dapet free email @explroeyourbrain.org.... Thanks naget nih EYB
ehehehe Shockops tapi minimal berpangkat Anbu ya...Wink
 
Offline
05-01-2009 09:16 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by k1t1n6 05-01-2009 02:03 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wuihh,,, mauu.. mau.... Huehue

tapi itu ga bisa diturunin dikit pak admin levelnya???
hohohohho....

saya punya sarann nih,, cumma saran loohh... Grin Grin gimana klo diadain alternatif kedua..
buat mereka yang emang jarang bgt bs mampir ke xyb karna sibuk ataupun ga punya internet,,tetapi punya talenta yang bagus, mereka juga bs dapet free email ini...
Dengan carra,, mengirimkan artikel atau tutorial yang memang tulisan tgn sendiri dan "SANGAT AMAT DAHSYAT" tentunya... blm ada dimanapun dan merupakan satu inovasi dalam perkembangan dunia IT..

dimana tim penilainya adalah sang bpk2 admin sendirrii...

skali lg ini hanya saran loh pak adminn.. mau sok2 ikut demokrasii.. hohohho... maaf loh klo lancang udah sok2 ky ginni..

REGARDS,,
 
Offline
05-01-2009 09:26 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Ide lu keren juga ting, bang admin mudah2an baca saran lu.
oia minimal ngirim 5 artikel / berita baru bisa dapet free email, gimana? setuju gak?


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-01-2009 11:01 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Wah gw mesti Lbh cerewet Lg neh bwt dpt email gratis..

CiHuy..

Si_tunge@exploreyourbrain.org

keren kan?

WuiH ajib ajib ajib..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
05-01-2009 01:51 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
hukz hukz,,,: ?psg?
dah dari kapan taun nih gw minta
eh giliran ada harus test anbu dlu Running
hehehe

tapi sip nih idenya,,dengan gtu pasti tambah rame...
ayo rame2 lomba jadi anbu ya
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
05-01-2009 02:06 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by Noctis 05-01-2009 02:06 PM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
SEMANGAT semuanya...!!!!
hehehehe...
So_Cute
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
05-01-2009 02:16 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
yeeee si Noctis dah anbu,,makanya nyengirCuyh
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
06-01-2009 05:57 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Gong ayo semangat, keep posting yang berbobot yah
jangan cuma ngejunk, jangan lupa post Berita sama Artikel OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-01-2009 09:31 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
weleh2...boleh nih email.....tapi kapan gwe anbunya yehhh...heheh

developmen't doesn't sell it self
 
Offline
07-01-2009 06:43 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by Administrator 07-01-2009 06:44 AM
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Email ini di khususkan untuk member yang benar-benar cinta dengan xyb jadi gak sembarang orang bisa dapet free email ini.

k1t1n6 wrote :
saya punya sarann nih,, cumma saran loohh... Grin Grin gimana klo diadain alternatif kedua..
buat mereka yang emang jarang bgt bs mampir ke xyb karna sibuk ataupun ga punya internet,,tetapi punya talenta yang bagus, mereka juga bs dapet free email ini...
Dengan carra,, mengirimkan artikel atau tutorial yang memang tulisan tgn sendiri dan "SANGAT AMAT DAHSYAT" tentunya... blm ada dimanapun dan merupakan satu inovasi dalam perkembangan dunia IT..


Ide yang bagus kawan, bagi temen-temen yang jarang online berpartisipasi di forum dan susahnya menjadi "Anbu" ada alternatif lain untuk mendapatkan free email. anda harus mengirimkan minimal 10 berita / artikel di xyb.

EVA-00 wrote :
Ide lu keren juga ting, bang admin mudah2an baca saran lu.
oia minimal ngirim 5 artikel / berita baru bisa dapet free email, gimana? setuju gak?


5 artikel / berita saya kurang setuju karna terlalu sedikit bro, rata-rata berita / artikel di xyb copy paste dari tetangga sebelah, kl menurut saya pribadi 10 artikel /berita sudah pantas mendapatkan free email.

Noctis Wrote :
SEMANGAT semuanya...!!!!
hehehehe...
So_Cute


Selamat untuk sdr Noctis yang sudah mendapatkan free email. akhir kata For All Member xyb hayoo semangat - semangat...Yiha
 
Offline
07-01-2009 08:21 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
hahahhahahahah Evil harus rajin2 nehhh hahahahahahhaha ntar gw cari bahan dulu yak buat di posting biar ga junk gitu aja...hehehehehe
-artforeveryone-
 
Offline
02-02-2009 11:18 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
katanya maw di ganti kan domain nya??
trus gmn nih emailnya??
apa nunggu ampe perpanjangan??

eh gw dah anbu nih...:?ula?
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 11:29 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
gampang, nti pas ganti domain jadi .com bisa di atur ulang kok, yang penting kl udah jadi anbu dapet free email kok. btw conggrat buat suckeve yang udah jadi anbu.
Gong
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-02-2009 12:27 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
Gigihahahhahah akhirnya jati terharuTerharu

minta emailnya dong..hhhehehehhe
-artforeveryone-
 
Offline
10-02-2009 11:34 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by EVA-00 25-03-2009 08:34 PM
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
@bangaw => sesuai peraturan anda sudah mendapatkan free email, silahkan kirim data data berikut ini

Email : xxx@exploreyourbrain.com
Nama Depan :
Nama Belakang :

kirim ke admin@exploreyourbrain.com

nanti saya akan membuatkan email untuk anda secepatnya.

thx
 
Offline
11-02-2009 12:05 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
PerjaLanan msh panjaaang..
Siaptampur
 
Offline
11-02-2009 12:38 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
asek dah om bango...
dah jd anbu...Clap
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-02-2009 04:01 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 33
aq tulis posting lagi ahhhh...... hohohohohohoho
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
11-02-2009 08:15 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
thx to om admin...hehh
@noctis..amin...hahhahahha thx bro..hehhehehe
akhirnya dapet jugaGigi
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 08:17
Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP - Free eBook From Ilmuwebsite.com E-Book 49 06-08-2013 20:25
Member baru mau kenalan^^ Absen Member baru 2 09-07-2013 04:57
Seminar dan Demo IPv6 untuk IntraNet (GRATIS !!) Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 29-04-2013 21:54
Copyright © 2007-2016