Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Free email untuk member exploreyourbrain
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-02-2009 09:06 PM Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wah wah wah bango curang.. curang.. gue masih jauh nihh... hiks..

"perjalan ini sungguh sangat menyedihkan.. sayang kau tak duduk disampingku kawan.."
hahha.. inget lagi puasa gue.!! Gigi
 
Offline
14-02-2009 08:38 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
ARGGGGGGGGGHHHHH

LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
 
Offline
14-02-2009 09:24 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Memang perjalanan masih panjang dan butuh waktu lama kawan. keep posting yg berbobot OK. Ngudut
 
Offline
04-03-2009 09:33 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

abracadabra
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 04.03.09
Boleh juga tuh !
 
Offline
10-03-2009 02:44 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
yoyoi sepertinya luv_you n gw bentar lagi jadi anbu neh...wew..qta meamang 2 sejoli...gyakakakakak
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
10-03-2009 02:49 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
hore horeha...gw dah njadi anbu...

cheeersssss...

om bagi emailnya om...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
10-03-2009 06:27 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Gw kapan yaa Kejer
 
Offline
24-03-2009 07:41 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by k1t1n6 24-03-2009 07:42 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ehem.. ehem... om admin bisa cek emailnya deh.. hohohho...
harap segera di proses yahh omm.. dah ga sabar nih,, setelah mendaki gunung dan melewati lembah akhirnyaaaaa......
Papapapa



__CHEERSSS___
 
Offline
24-03-2009 09:43 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
k1t1n6 wrote:
ehem.. ehem... om admin bisa cek emailnya deh.. hohohho...
harap segera di proses yahh omm.. dah ga sabar nih,, setelah mendaki gunung dan melewati lembah akhirnyaaaaa......
Papapapa



__CHEERSSS___



sory niy tink om admin lg keluar negri...
proses lo ditunda 1 taun kayanya...Muahaha
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
24-03-2009 02:30 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
Running

masi lama bangeeeeeet gw...........
 
Offline
25-03-2009 12:02 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by k1t1n6 25-03-2009 12:17 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@noctis:

Helm ternyata bener om admin lagi di ausy...
eits tp tenang berkat dukungan internet dan tekhnologi sekarang om noctis dan kawan2 bisa menghubungi saya di kiting@exploreyourbrain.com

Gigi

THX TO OMM ADMINN..

@samid : sabar bro.. gue juga sama dulunya ky lo.. berjuang dan berjuanglah kawan... yg penting keep posting yg berbobot dizamin lo cepet naik levelnya bro..
 
Offline
25-03-2009 11:13 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
k1t1n6 wrote:
@noctis:

Helm ternyata bener om admin lagi di ausy...
eits tp tenang berkat dukungan internet dan tekhnologi sekarang om noctis dan kawan2 bisa menghubungi saya di kiting@exploreyourbrain.com


njiaaah...
cheerslah kawan...
slmt dtg di pasukan anbu...Dracoola
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
02-04-2009 03:06 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain | Edited by EVA-00 02-04-2009 03:20 PM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Tambahan artikel untuk menarik email menggunakan Thunderbird, jika di komputer anda belum memiliki applikasi tersebut, silahkan anda download di sini, dan bila system operasi anda menggunakan Linux berbasis Debian, Ubuntu dkk gunakan perintah "sudo apt-get install mozilla-thunderbird" pada terminal.

Setelah thunderbird terinstal, buka applikasi tersersebut, dan anda akan dihadapkan oleh tampilan dibawah ini,
Silahkan anda pilih "Email Account".

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird01.jpg


Pada kolom isian "Your Name" masukan nama anda dan "Email Address" anda masukan nama email anda seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird02.jpg


Menu berikutnya silahkan anda pilih POP3 sebagai Incoming server, dan masukan mail server exploeryourbrain "mail.exploreyourbrain.com" seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird03.jpg


Masukan nama email anda pada kolom input "Incoming Username" & "Outgoing Username" seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird04.jpg


Masukan Nama anda

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird06.jpg


dan terakhir thunderbird akan menampilkan seluruh konfigurasi yang telah anda lakukan seperti gambar dibawah ini. jika anda yakin sudah mengisi dengan benar silahkan anda klik "Finish" dan kini anda sudah bisa menarik email yang sudah susah payah telah anda dapatkan Wink
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird07.jpg


Tahap terakhir yg harus anda lakukan adalah mensetting Outgoing mail client tersebut, Pilih Tools - Options pada kolom sebelah kiri pilih "Outgoing Server (SMTP)". Di kolom sebelah kanan anda pilih "Add", akan tampil menu konfigurasi SMTP Server, berikut ini penjelasan yg harus anda isi.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird08.jpg



Description : Masukan nama anda
Server Name : mail.exploreyourbrain.com
port : 25

Centang pilihan "Use name & password" dan masukan email anda pada kolom input "User Name"

terakhir anda pilih "TLS" pada bagian "Use secure connection".

Dan selamat bagi anda yg sudah mendapatkan free email dari situs ini, selamat juga saya ucapkan bagi anda yg masih berjuang untuk mendapatkan email ini. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-04-2009 10:37 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
tanya nih bro, klo di outlook dah gw hapus yang di aslinya masih ada g??
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
07-04-2009 01:22 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
gue nyoba di outlook ma di burungpetir ga ada yg berhasilll.. hoaa.. coba gue baca2 lagi deh ah. Helm
 
Offline
07-04-2009 04:05 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@suckeve - tanya nih bro, klo di outlook dah gw hapus yang di aslinya masih ada g??
---------------------------------------------------------------------

kl yg di outlook di apus, yg di webmail jg ke apus, karna udah ke set seperti itu, saat outlook & thunderbird narik email terjadi proses Move/Cut.

saran gw emailnya di backup aja, coba cari menu import di outlooknya.


@k1t1n6 - gue nyoba di outlook ma di burungpetir ga ada yg berhasilll.. hoaa.. coba gue baca2 lagi deh ah.
---------------------------------------------------------------

baca tutornya yg bener ting, kl perlu di hayatin, hahaha keep XYB ok.

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-04-2009 02:25 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
gw sih pake forwarding aja,,jadi yang di webmail xyb ttp kosong

dulu sempat kaget. katanya fesbuk, email gw itu g aktif
apa karena gw bukanya dari outlook terus ya?? Peace
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
11-04-2009 07:04 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@suckeve -> lah gw pake email xyb di facebook gak kenapa-napa, lu coba lagi aja. tapi up2u mau di forwading or enggak. yg penting udah dapet email.

oia kl di forwading sayang lho, kan kl ngirim email jadi gak bisa pake "@exploreyourbrain.com".
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-04-2009 09:45 PM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
kan klo gw ngirimnya dari outlook / evolution
ttp ada @exploreyourbrain.com kan???
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
12-04-2009 06:48 AM RE: Free email untuk member exploreyourbrain
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
hikz ketinggalan jauh nih ....

KejerKejerKejerKejerKejerKejer
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 08:17
Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP - Free eBook From Ilmuwebsite.com E-Book 49 06-08-2013 20:25
Member baru mau kenalan^^ Absen Member baru 2 09-07-2013 04:57
Seminar dan Demo IPv6 untuk IntraNet (GRATIS !!) Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 29-04-2013 21:54
Copyright © 2007-2016