Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
Sedikit tutor Bahasa pemrograman
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-01-2009 11:19 AM Sedikit tutor Bahasa pemrograman | Edited by k1t1n6 06-01-2009 12:01 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
1. Tutorial VB Dasar
2. Tutorial Bahasa C
3. Tutorial Java I
4. Tutorial Java II(New)
5. Tutorial VB Menengah
6. Tutorial Pascal
7. Tutorial C#
8. Tutorial SQL Server 2000(New)[url=http://www.ziddu.com/download/3102527/ModulDatabaseMySQL.rar.html]
9. Tutorial MySQL+PHP(New)[/url]


SUMBER : Gue dapet dari mailing listnya indoprog yang dikirim oleh "Robbi Rohim"
 
Offline
07-01-2009 12:07 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Thanks bro, sering2 posting bginian biar orang indonesia tambah pinter. btw kl bisa jangan di upload di ziddu. di re-upload di server lokal aja bro, like idws, kitaupload dll. coz kl di ziddu ads nya gak nahan bwanyak bwanget (kadang2 ada echi nya)
Goodjob
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-01-2009 04:04 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
yang tut vb menengah pdfnya pake password tuh...
apa pass nya...
mungkin semua di pass pdfnya..
Please
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
09-01-2009 09:04 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
@eva => koneksi gue lemah bgt va buat reuploadnya.. gue aja blm sempet download.. itu linknya langsung dari sang penulis.. gue cuma coppast. hehhe...

@chandra_rock22 => kayanya ga smua di passw deh bro.. coz gue dah donload beberapa ngga di passw.. buat yang di passw coba pake "dokumen" klo ga bs brarti dah di rbh ma sang penulis.. hohohho..
 
Offline
08-05-2009 05:13 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
thx.. gud job

gw suka yg tutorial java-nya

Peace
 
Offline
08-05-2009 06:08 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 32
ada yang punya softwarenya ga? Frown
 
Offline
08-05-2009 04:29 PM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
software apa ya bro samid?? java??
 
Offline
08-05-2009 06:27 PM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

blackpark_46
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 01.05.09
makasih gan..thx udah share..
ijin donlot yg mySQLGoodjob
 
Offline
27-05-2009 09:10 PM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

zeetaken
Genin


Posts: 46
Joined: 10.01.09
Age: 32
tengkyu kang da share.Goodjob

stuju tuch ma om eva~

amat sangat bermanfaat bg newbee ky ane
 
Offline
08-07-2009 03:49 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 32
trims banyak tutornya..
Geek
 
Offline
07-08-2009 02:54 AM RE: Sedikit tutor Bahasa pemrograman
User Avatar

letsmove
Murid Akademi II


Posts: 39
Joined: 13.07.09
biar makin pinter...

Clap
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
eBook Java Bahasa Indonesia – Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
Dasar Pemrograman Java - Chapter02 x Input Proses Output Java 2 01-05-2012 06:23
PHP-Fusion bahasa indonesia Explore CMS PHP-Fusion 12 19-04-2012 21:34
Copyright © 2007-2016