Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
Bugz Loverz Logo
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

14-01-2009 12:08 AM Bugz Loverz Logo
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
mungkin gw rasa ini masih cupu untuk di post disini
tapi karena ada yang minta ya udah gw post

mohon cercaannya ya

pertama gw bikin layer baru, gedenya 706 x 399
trus fill pake warna item

photos.gilaupload.com/images/440_Untitled_1.jpg

kedua gw g sengaja pas nyoba brush baru ada yang keren
langsung gw brush dech

photos.gilaupload.com/images/970_bugz_brush_a.jpg

gw pake warna hijau yang paling terang, trus opacity nya gw bikin 80

abis itu pilih Horizontal Type Tool, gw pake font nya Eccentric STD
Victory

photos.gilaupload.com/images/685_bugz_brush_s.jpg

Huruf B ini gw pisahin layernya dari tulisan ug'z lovers supaya bisa di atur ke dalam lingkaran brush
udah itu buat tulisan www.bugzloverz.co.cc nya pake warna putih, gw pake font Letter Gothic STD

photos.gilaupload.com/images/424_bugz_sabrush.jpg

jadi kan lol

tapi pikiran gw blom selesai, gw mikir klo gw maw bikin buat watermark foto2 harus ngulang lagi donk Mabok
nah katanya di CS3 bisa bikin brush,yang ampe saat itu gw blom taw Helm
gw cari2 eh alhamdulillah ketemu di edit > Define Brush Preset...

bagi yang udah taw maaf2 nih ya klo cupu So_Cute

tapi sebelumnya gambar maw di jadiin brush harus keliatan jelas,,dan jangan pake background Hitam
disini gw pake background putih, trus logo bugzlovers nya gw udah jdi item pake black & white ubah semua parameternya ke -200

photos.gilaupload.com/images/572_asa.jpg

ampe jadi kyk gini

photos.gilaupload.com/images/743_bugz_brushcs.jpg

trus masuk ke edit > Define Brush Preset...

photos.gilaupload.com/images/749_gk.jpg

tinggal di save dech

photos.gilaupload.com/images/896_untitled.jpg

nah sekalian nanya ma yang udah master, klo brush kan pasti ada file .abr nya??
tapi yang gw buat sendiri kok g ada ya??Crying
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
14-01-2009 07:12 AM RE: Bugz Loverz Logo
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/936_brush.png


Biar brush nya bisa di save, pertama klik brush yg udah lu bikin. klik tnada pandah ke kanan, tinggal pilih "Save Brushes" namain sesuka hati lu bro, nanti udah otomatis ke save dengan format abr, nti kl mau di panggil lagi brushnya ya tinggal di Load aja kok.

Btw gambar buletan plus nya pake brush yah. kirian buat sendiri, share brushnya dong bro. Grin
Nice tutor sering2 bikin ya. Goodjob
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Android Font Logo Software 6 15-05-2012 04:57
bikin logo bank BCA d website PHP 4 06-09-2010 15:46
Buat bikin LOGO + bikin AVATAR-mu sendiri *kreatip mode on Software 6 26-12-2009 21:19
[VID TUTS] membuat logo Windows dengan 3ds MAX Windows 7 23-11-2009 23:55
Trik Mengganti Logo Google dengan Nama Pribadi Out Of Topic 6 03-07-2009 10:24
Copyright © 2007-2016