Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
client-server
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-01-2009 01:47 PM client-server
User Avatar

mambablack2
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 07.01.09
Location: yogyakarta
Age: 37
kk senior sekalian and rekan-rekan sekalian aku punya rencana mau bikin keyloger tapi sifatnya client server artinya software dipasang di server dan kita bisa mengetahui apapun yang diketikin user mohon bagi kakak2 dan rekan-rekan yang punya referensi ataupun pernah baca buku saya mohon pencerahan and bantuannya terima kasih sebelumnyaHelp



Doa
brafo ilmu pengetahuan indonesia
 
Offline
17-01-2009 05:01 AM RE: client-server
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
www.bookoopedia.com/images/products/118-08-25988.jpg


Penulis : Tri amperiyanto
ISBN : 9789792732801
Rilis : 2008
Halaman : 268p
Penerbit : Elex Media Komputindo
Bahasa : Indonesia


Sinopsis

CD-ROM komputer Anda tiba-tiba membuka dan menutup sendiri? Atau, pointer mouse menjadi bergerak sendiri tak terkendali? Atau, tiba-tiba Taskbar atau tombol Start hilang begitu saja dan muncul lagi? Dan, Anda mulai kehilangan data-data secara misterius. Waspadalah! Itu sebagian indikasi dari serangan Trojan. Berbeda dengan program virus, Trojan biasanya dibuat untuk melakukan beberapa manipulasi tertentu yang cukup menggelisahkan, seperti pencurian data atau mungkin invasi privacy!

Agar dapat berfungsi, suatu Trojan akan membutuhkan dua buah file program yang berpasangan: program Server dan program Klien. Jika suatu komputer terkena serangan server Trojan, komputer tersebut akan menjadi seperti zombie, yang dapat dikendalikan secara remote oleh program Klien. Pada kenyataannya, ternyata membuat program Trojan tidaklah serumit yang dibayangkan.

Buku sederhana ini khusus akan menunjukkan kepada Anda bagaimana suatu server Trojan dibuat dengan Visual Basic 6.0. Dengan harapan, setelah Anda membaca buku ini, Anda akan tahu bahwa ilmu Trojan itu bukan sesuatu yang istimewa. Tidak ajaib. Sekadar implementasi pemrograman network biasa dari beberapa maniak komputer yang menuangkan kegelisahan gen-gen nakalnya.

Btw Tri amperiyanto adalah salah satu pengarang buku favorite gw, karna gaya bahasanya gampang di cerna. tu orang jago banget bikin kata-kata.

sumber : http://www.bookoopedia.com

Semoga buku ini jadi referensi bagus buat lu bro.
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-01-2009 07:56 PM RE: client-server
User Avatar

mambablack2
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 07.01.09
Location: yogyakarta
Age: 37
thank's kak Doa
brafo ilmu pengetahuan indonesia
 
Offline
20-01-2009 09:48 PM RE: client-server
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
btw kl applikasi yg lu buat dah jadi di share ya bro. heheh jangan diem aja kaya temen gw, dulu temen gw dah bikin eh pelit bgt gak mau share, ibarat kata kacang lupa sama kulit.
Nabi Muhammad SAW bersabda :ā€¯ Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahuiā€¯ (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
02-07-2009 07:46 AM RE: client-server
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 35
bukan kacang lupa sama kulitnya,,,.
tapi kacang lupa ingatan,....
huaha,,,
Yiha
 
Offline
03-07-2009 04:26 PM RE: client-server
User Avatar

insomniacz
Genin


Posts: 50
Joined: 29.06.09
mambablack2 wrote:
kk senior sekalian and rekan-rekan sekalian aku punya rencana mau bikin keyloger tapi sifatnya client server artinya software dipasang di server dan kita bisa mengetahui apapun yang diketikin user mohon bagi kakak2 dan rekan-rekan yang punya referensi ataupun pernah baca buku saya mohon pencerahan and bantuannya terima kasih sebelumnyaHelp



Doa


trojan ya om....pernah buat sih tapi sekarang gak tau masih ada pc apa g? ntar saya cari dulu om...siapa tau masih ada bangkainya...
 
Offline
18-11-2009 12:54 AM RE: client-server
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 30
waduh waktu itu gw juga buat tapi lupa taro mana...Apaansich w cari dulu dah..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 03-04-2014 18:03
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 14:33
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 14:13
CBT Nuggets - Designing and Implementing a Server Infrastructure Video 1 14-12-2012 10:40
(Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client Networking 7 25-06-2011 12:30
Copyright © 2007-2016