Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
PHP-Fusion in Localhost
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-11-2010 12:01 PM PHP-Fusion in Localhost
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
@dyt -> fungsi eregi udah ga support kl pake Web Server versi baru, jadi script eregi harus di tambah@ di depannya, nah kode yang harus lu ubah jadi kayak gini

Download source  Code
// Prevent any possible XSS attacks via $_GET.
foreach ($_GET as $check_url) {
   if (!is_array($check_url)) {
      $check_url = str_replace("\"", "", $check_url);
      if ((@eregi("<[^>]*script*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*object*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*iframe*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*applet*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*meta*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*style*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*form*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("\([^>]*\"?[^)]*\)", $check_url)) ||
         (@eregi("\"", $check_url))) {
      die ();
      }
   }
}
unset($check_url);




Semoga membantu
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-12-2010 04:57 AM RE: PHP-Fusion in Localhost
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
EVA-00 wrote:
@dyt -> fungsi eregi udah ga support kl pake Web Server versi baru, jadi script eregi harus di tambah@ di depannya, nah kode yang harus lu ubah jadi kayak gini

Download source  Code
// Prevent any possible XSS attacks via $_GET.
foreach ($_GET as $check_url) {
   if (!is_array($check_url)) {
      $check_url = str_replace("\"", "", $check_url);
      if ((@eregi("<[^>]*script*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*object*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*iframe*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*applet*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*meta*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("<[^>]*style*\"?[^>]*>", $check_url)) ||
         (@eregi("<[^>]*form*\"?[^>]*>", $check_url)) || (@eregi("\([^>]*\"?[^)]*\)", $check_url)) ||
         (@eregi("\"", $check_url))) {
      die ();
      }
   }
}
unset($check_url);




Semoga membantu


Iya om,, udah jalan..
makasih banyak yah om..
oia,, sama satu lagi nih mau nanya...
kalo saya bikin diweb nya fasilitas download,, tapi source download nya dari hardisk kita bisa ga om?
 
Offline
07-12-2010 12:35 AM RE: PHP-Fusion in Localhost
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
dyt wrote:
Iya om,, udah jalan..
makasih banyak yah om..
oia,, sama satu lagi nih mau nanya...
kalo saya bikin diweb nya fasilitas download,, tapi source download nya dari hardisk kita bisa ga om?


IP Komputer lu harus punya IP Public baru bisa download dari hardisk, saran gw mending source filenya lu taro di Dropbox yang pernah di bahas sama k1t1n6 disini lumayan 2 GB per account.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
07-12-2010 01:03 AM RE: PHP-Fusion in Localhost
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09
EVA-00 wrote:
dyt wrote:
Iya om,, udah jalan..
makasih banyak yah om..
oia,, sama satu lagi nih mau nanya...
kalo saya bikin diweb nya fasilitas download,, tapi source download nya dari hardisk kita bisa ga om?


IP Komputer lu harus punya IP Public baru bisa download dari hardisk, saran gw mending source filenya lu taro di Dropbox yang pernah di bahas sama k1t1n6 disini lumayan 2 GB per account.


IP Public apa yah om?
kalo diliat pnjelasan dropbox,, kaya nya tu mah harus pake koneksi internet yah?
saya cma jalan di LAN yg tanpa koneksi internet... trus yg dropbox pake Quota lg om..
Apa bisa di akalin pake fasilitas filezilla bawaan xampp nya om?
tp saya pernah coba,, bingung mau uploadnya kmn? hihi
 
Offline
07-12-2010 03:21 AM RE: PHP-Fusion in Localhost
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
dyt wrote:
IP Public apa yah om?
kalo diliat pnjelasan dropbox,, kaya nya tu mah harus pake koneksi internet yah?
saya cma jalan di LAN yg tanpa koneksi internet... trus yg dropbox pake Quota lg om..
Apa bisa di akalin pake fasilitas filezilla bawaan xampp nya om?
tp saya pernah coba,, bingung mau uploadnya kmn? hihi


hayah lu kaga bilang kalo via LAN tadi gw pikir php-fusion lu buat online. kalo VIA LAN caranya bgini.

contoh: IP Address & directori php-fusion gw ada di http://127.0.0.1/fusion7/

nah di dalem folder fusion7 elu bikin folder dulu, misalnya files, di dalem folder tesrebut elu masukin file yang nantinya akan di download oleh client, contoh dibawah ini gw coba menaruh file dengan nama exploreyourbrain.flv nah lu tinggal masukin ke menu administration download jadi seperti gambar dibawah ini.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/fusion-download.jpg


Gimana sampe sini paham?
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
PHP-Fusion bahasa indonesia Explore CMS PHP-Fusion 12 19-04-2012 21:34
Update Smiley PHP-Fusion Explore CMS PHP-Fusion 5 01-04-2011 23:34
[Ask] Cara memindahkan php-fusion ke localhost komputer lain Explore CMS PHP-Fusion 5 08-02-2011 01:00
Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion Explore CMS PHP-Fusion 2 14-12-2010 19:04
Copyright © 2007-2016