Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Sharing File Pas Gathring
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-01-2009 06:35 AM Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
1marcelbnt Wrote:
Requiz broo UBUNTU

+ Repositori Ubuntu Intrepid Ibex (8.10)


Ok bro, nti gw siapin. jangan lupa dateng gathring ya.

List Pemesan :

1marcelbnt :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 6 DVD Repositori Ubuntu Intrepid Ibex (8.10)

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-01-2009 10:24 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
ok sip broo.. dah di siapin pesanan gw..Grin

Broo kasih info dunk tentang live music CD/DVD yg bisah di requs.. maupun yg dah ada di XYB or yg blum u posting... sapa teu ada yg minatSmilel
 
Offline
29-01-2009 04:09 PM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
WEWWW APPAA INNNIIIII?? gatring?? MAUUUUU....
kok gue baru tau yah. wah untung cepat2 mampir nih klo ga bisa ketinggalan dunia dalam berita nih.hahahaha.. pesen bang pesen... ane list dulu yah apa2 aja.. chheerrsss...
 
Offline
29-01-2009 05:31 PM RE: Sharing File Pas Gathring | Edited by si_tunge 29-01-2009 05:35 PM
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wowowowowwwwwwww...

kaloo gw pesen...

1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web

1 DVD Kumpulan Filem hacker.

trus sisanya kalo ada segala macem sesuatu yg brhubungan dgn aplikasi2 or potosop boleh ngopi pake flasdis kan omm...flasdis aq yg 4Gb nih...gapapakan...Clap

owiya DVDnya pake DVD-RW yah terus mereknya mesti Sony yah...gya a a a a a a ngarep dikit

Running
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
29-01-2009 09:06 PM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
1marcelbnt Wrote :
ok sip broo.. dah di siapin pesanan gw..

Broo kasih info dunk tentang live music CD/DVD yg bisah di requs.. maupun yg dah ada di XYB or yg blum u posting... sapa teu ada yg minat


karna saking banyaknya video yg gw punya, gw jadi bingung ngasih info apa, hmm intinya semua file yg di share di xyb gw punya kok, anggep aja itu jadi acuan lu untuk mesen CD/DVD.

k1t1n6 Wrote :
WEWWW APPAA INNNIIIII?? gatring?? MAUUUUU....
kok gue baru tau yah. wah untung cepat2 mampir nih klo ga bisa ketinggalan dunia dalam berita nih.hahahaha.. pesen bang pesen... ane list dulu yah apa2 aja.. chheerrsss...


hehehe untung gak ketinggalan berita lu, kl ketinggalan hahaha nyesel lho. oia katanya lu mau mesen kumpulan filem hacker sama CD Yogyafree? jadi gak tuh???

si_tunge wrote:
wowowowowwwwwwww...

kaloo gw pesen...

1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web

1 DVD Kumpulan Filem hacker.

trus sisanya kalo ada segala macem sesuatu yg brhubungan dgn aplikasi2 or potosop boleh ngopi pake flasdis kan omm...flasdis aq yg 4Gb nih...gapapakan...Clap

owiya DVDnya pake DVD-RW yah terus mereknya mesti Sony yah...gya a a a a a a ngarep dikit


Pesenan dah gw siapin, jangan lupa dateng pas gathring ya.
DVDnya DVD-R biasa, kl sony hahahha mahal euy...

List Pemesan :

1marcelbnt
:
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 6 DVD Repositori Ubuntu Intrepid Ibex (8.10)

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

si_tunge :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.


opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/889_th_karate.gif ayooo sapa lagi sapa lagi....
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-01-2009 09:25 PM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Btw ada yang mau Mesen DVD Photoshop Top Secret gak??? gw punya DVD Seri 1, 2 & 4 (yg 3 gw kagak punya).

img166.imageshack.us/img166/5839/eva00colectiondvdaq8.jpg


Info ini udah pernah gw posting disini
hehe kali aja ada yg mau mesen jg.

List Pemesan :

1marcelbnt :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 6 DVD Repositori Ubuntu Intrepid Ibex (8.10)

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

si_tunge :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-01-2009 11:32 PM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
brooo... list nya mana ???
supaya nanti gw di bawain Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
30-01-2009 12:06 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
@ udah jadi lo mo requs apaann broo bung eva punya apa aja tuh.. :SGrinGrinGrinGrin

 
Offline
30-01-2009 08:39 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Buat 1marcelbnt sori banget, berhubung DVD Repositori selalu gagal di burn (ISOnya Rusak) jadi terpaksa Pesenan lu di cancel OK. Sori bgt nih. Sorry

List Pemesan :

1marcelbnt :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 2 DVD Concert Metal

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

si_tunge :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
30-01-2009 09:26 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
gua ada sih dvd repo ubuntu 10.8 tapi bukan iso.. langsung ngopy dvd gt... sama aja yak?! hehehhe..

Dear: EVA-00

1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
1 DVD Kumpulan pilem hacker. (include sm pirates of silicon valley kan??) Smile)
1 CD Yogyafree Raider 1.0 x2 (jgn sampe salah loh bro, coz yg 11.0 x2 dah ada. hheehe,,)
1 CD backtrack 3

sementara ini dulu deh bro. gue bingung.. hahahaha

 
Offline
30-01-2009 09:36 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Ok ting, gw siapin dulu, jangan lupa dateng gathring OK.

List Pemesan :

1marcelbnt :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 2 DVD Concert Metal

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

si_tunge :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

k1t1n6 :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker. => udah termasuk pirates of silicon valley.
+ 1 CD Yogyafree Raider 1.0 x2 (jgn sampe salah loh bro, coz yg 11.0 x2 dah ada. hheehe,,)
+ 1 CD backtrack 3


opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/889_th_karate.gif ayooo sapa lagi sapa lagi....


Thread ini akan di lock pada tanggal 30 Januari jam 12 : 00

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
30-01-2009 11:27 AM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
broo tuk gantiin DVD Repositori ubuntu yg ngk jadi gw requis

- DVD Photoshop top secret edisi 1,2 & 4 ( walaupun screat 3 nya nyusul, or gw dowload di rapidshare. yg dah pasti lama buangant dowloadnya .. GrinGrinGrin

Broo. filem hacker yg dibawa ter maksut semua ngk filemnyaGrin DVD Kumpulan Filem hacker
= (Revolution_OS_rus).(The.IT.Crowd 1 dan 2), (Triumph of the nerds), (hottabich) (wargames 2) (The_Net_2. )
 
Offline
30-01-2009 10:56 PM RE: Sharing File Pas Gathring
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@1marcelbnt => ok bro, peseann lu segera gw siapin, sori bgt utk dvd reponya yg gak bisa gw burn.

List Pemesan :

1marcelbnt :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 2 DVD Concert Metal
+ 3 DVD Photoshop top secret edisi 1,2 & 4

suckeve :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

si_tunge :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker.

k1t1n6 :
+ 1 DVD tutor video tentang hacking, web programing, & segala sesuatu yang berhubungan dengan web
+ 1 DVD Kumpulan Filem hacker. => udah termasuk pirates of silicon valley.
+ 1 CD Yogyafree Raider 1.0 x2 (jgn sampe salah loh bro, coz yg 11.0 x2 dah ada. hheehe,,)
+ 1 CD backtrack 3


List film hacker bisa di cek thread ini

Btw thread ini gw lock, gw mau siap-siapin dulu pesenan kalian semua. Sampai ketemu di gathring ya.

Geek

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Php and MySQL jadi file installer(Exe) PHP 2 18-07-2014 21:15
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 21:13
Read This Before You Start File Sharing Pengumuman 1 08-12-2012 09:50
ASK : FTP (file transfer protocol) beda DOMAIN Out Of Topic 1 02-05-2012 19:37
[SOLVE] codeigniter: uploading file PHP 4 11-04-2012 01:43
Copyright © 2007-2016