Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
k1t1n600:36:44
novansan041103:53:41
tarart306:41:03
Johnget13:41:42
atokinside18:22:40
Administrator21:33:50
Antok 1 day
penggunagelap 1 day
riev41 1 day
sepotongsenja 2 days
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,577
Newest Member: searge
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 21656
Radmin 3.1 9280
SQL Injection Expose... 8480
Free eBook Cara muda... 7914
1000 Photoshop Brushes 7794
Cara Mudah Membuat W... 7476
The Art of Manipulat... 7359
Ubuntu Is My Favouri... 7103
Blink 182-Neighborho... 7085
Avenged Sevenfold-Ni... 6875
Free E-Book

explore your brain

Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Latest Active Forum Threads
  Thread Views Replies Last Post
Renewed plat
MP3 Album
5 0 tarart3
29-07-2015 02:52
VA-Punk Goes '90s Vol.2 (2014)
MP3 Album
2240 8 joly86
02-06-2015 12:17
Paper Cloud Computing – Ope...
E-Book
2682 13 djaycenter
02-06-2015 06:09
Music Editing Master 4.1 Po...
Software
1841 10 dyah
30-05-2015 16:01
Best Indonesian Guitar Inst...
MP3 Album
425 2 faisal_malmsteen
29-05-2015 17:33
Apa kabar..
Out Of Topic
684 4 mvmt4z
29-05-2015 14:37
Cek Smartphone Asli atau Palsu
Mobile Phone OS
868 3 chandra_rock22
12-05-2015 13:49
Salam Kenal
Absen Member baru
803 4 bojesvero
06-04-2015 01:53
Menambahkan Emulator Mikrot...
Networking
5122 4 jojonmastera
01-03-2015 12:50
Green Day-Demolicious (2014)
MP3 Album
841 2 tian26
15-02-2015 07:23
Komputer Windows 8 Sebesar Flashdisk Segera Masuk Indonesia Seharga Rp 1 Jutaan
Windows

Intel, dikabarkan segera menghadirkan komputer sebesar USB flashdisk ke Indonesia. Perangkat yang diberi nama Compute Stick ini dihubungkan dengan televisi yang memiliki sambungan HDMI.

Windows 9 Tiru Linux?
Windows

Bocoran mengenai Windows 9 kembali hadir. Namun kali ini tak lagi bicara soal menu start, melainkan sebuah fitur yang disebut telah sejak lama hadir di Linux. Apakah ini berarti Microsoft meniru ‘musuh bebuyutannya' itu?

Remote Desktop Linux – Debian Via Windows Remote Desktop
Open Source

Studi kasusnya seperti ini, saya punya server untuk kebutuhan monitoring dan telah di instal Linux dengan distro debian, terhubung menggunakan IP Public, Jika saya tidak berada di ruang server, tentu server tersebut harus bisa saya remote, nah pada artikel ini saya akan coba menjelaskan apa yang sudah saya lakukan...Read More...

Review Fitur Find My iPhone Mencari iPhone Anda Yang Hilang Di Curi!!!
Mac


Sejak di release pada pertengahan tahun 2013 fitur Activation Lock membuat mati kutu para pencuri Apple Device (iPhone, iPod, iPad, dll) bagaimana tidak, jika Apple device anda hilang maka si pencuri tidak akan bisa menggunakannya, karna untuk dapat menggunakan perangkat Apple harus melakukan Activation Lock yaitu memasukan Apple ID yang seblumnya digunakan oleh pengguna aslinya, bagaimana langkah-langkah menggunakannya?...Read More...

Pakai Windows XP, Siap-siap Kaget Tiap Tanggal 8
Windows

Tinggal sebulan lagi sebelum masa dukungan terhadap Windows XP akan diputus oleh Microsoft pada 8 April 2014. Raksasa software itu pun makin gencar mengimbau pengguna OS lawas tersebut agar melakukan upgrade sistem operasi.

Attention, BBM Finally Released...!!!
News

Setelah menunggu begitu lama akhirnya Aplikasi BBM untuk iPhone dan juga Android secara resmi release

Pengguna iPhone bisa langsung download melalui Apple Store disini

pengguna Android .silahkan download disini...

Semoga kali ini server BBM bisa bertahan melayani jutaan pengguna tidak seperti kasus sebelumnya ;)


Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3
Network

GNS3 (Graphical Network Simulator) sesuai namanya, GNS3 adalah aplikasi simulasi jaringan grafis yang dapat mensimulasikan topologi jaringan menggunakan emulator Cisco Router, Juniper Router, PIX Firewall, dan lain-lain, sehingga Anda dapat melakukan testing simulasi sebelum diterapkan pada keadaan sesungguhnya. Pada artikel ini saya akan membahas bagaimana caranya menambahkan emulator Mikrotik Router pada GNS3 yang memang secara default tidak disediakan, Ok kita langsung saja ke pokok permasalahan...Read More...

Read This Before You Start File Sharing
Members

Tidak terasa kurang lebih sudah 5 tahun kami mengibarkan bendera Explore Your Brain yang berisi kumpulan artikel, ebook, video dan tak lupa MP3 nya yang selalu di upload oleh salah satu top uploader yang tentu anda sudah tahu siapa nicknamenya. Lima tahun berlalu tentu diantara kami semua sudah mulai diliputi kesibukan duniawi, sehingga kami hanya memiliki sedikit waktu untuk meluangkan waktu disitus ini, Don't be sad this is not farewell...Read More...

Review Singkat Windows 8
Windows

Microsoft baru saja merelease Operating System terbaru dengan nama Windows 8, iklannya di indonesia juga sedang gencar-gencarnya di media cetak maupun elektronik, saya baru saja meng-instalnya kemarin (03 November 2012) dan berikut Review Singkat Windows 8 yang berhasil saya instal di notebook Thinkpad T61 & Acer Aspire One...Read More...

Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Member Poll
Are you agree with SOPA / PIPA ?







You must login to vote.
Shoutbox
You must login to post a message.

23/07/2015 11:38
oya gimana kabarnya EVA-00 kok lama ngak update video atao prog atao book Huehue

23/07/2015 11:36
iya nih mana para suhu2 kok udah pada ilang , btw faisal masih aktif tu masih kasih update artikel ,mohon maaf lahir batin yaa semua , sorry aq juga udah jarang login kesini Clap

28/06/2015 06:56
Suhu? Pada ngilang kmana ini... Lama banget ga ada update? Muse ngeluarin album barupun lum ada gaung2nya disini.. Ayo back to the golden age vroh.. Huehue

29/05/2015 14:36
dah lama ga maen ke sini .... apa kabar semua Wink

01/03/2015 12:46
great being here .

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2015