Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
morellodelonge00:17:45
modolvia01:45:36
gangam01:52:27
thebagindas02:15:36
donz02:30:48
UL__02:54:44
Yaevien02:56:21
sans03:36:45
anita03:44:36
boskayay05:13:55
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 19,860
Newest Member: AdiSuhendra
Popular Downloads
Radmin 3.1 8563
1000 Hacker Tutorial... 8181
SQL Injection Expose... 7819
1000 Photoshop Brushes 7274
Free eBook Cara muda... 7256
Cara Mudah Membuat W... 6942
The Art of Manipulat... 6800
Blink 182-Neighborho... 6633
Ubuntu Is My Favouri... 6574
Avenged Sevenfold-Ni... 6401
Free E-Book

explore your brain

Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Latest Active Forum Threads
  Thread Views Replies Last Post
Breathe Carolina-Savages (2...
MP3 Album
6 0 Noctis
16-04-2014 23:50
We Are The In Crowd-Weird K...
MP3 Album
249 2 akiko si bolang
15-04-2014 15:56
311-Stereolithic (2014)
MP3 Album
215 2 akiko si bolang
15-04-2014 10:41
VA-Punk Goes '90s Vol.2 (2014)
MP3 Album
348 2 akiko si bolang
15-04-2014 10:26
saya Oon baru masuk
Absen Member baru
39 1 faisal_malmsteen
15-04-2014 09:37
Green Day-Demolicious (2014)
MP3 Album
61 0 Noctis
15-04-2014 05:44
Foster The People-Supermode...
MP3 Album
288 2 revi
10-04-2014 10:43
Within Temptation-Hydra (2014)
MP3 Album
681 6 maxi1985
04-04-2014 11:23
Austrian Death Machine-Trip...
MP3 Album
46 0 Noctis
04-04-2014 06:28
ITOP aplikasi server gratis...
Open Source OS
48 0 denji
03-04-2014 18:03
Pakai Windows XP, Siap-siap Kaget Tiap Tanggal 8
Windows

Tinggal sebulan lagi sebelum masa dukungan terhadap Windows XP akan diputus oleh Microsoft pada 8 April 2014. Raksasa software itu pun makin gencar mengimbau pengguna OS lawas tersebut agar melakukan upgrade sistem operasi.

Attention, BBM Finally Released...!!!
News

Setelah menunggu begitu lama akhirnya Aplikasi BBM untuk iPhone dan juga Android secara resmi release

Pengguna iPhone bisa langsung download melalui Apple Store disini

pengguna Android .silahkan download disini...

Semoga kali ini server BBM bisa bertahan melayani jutaan pengguna tidak seperti kasus sebelumnya ;)


Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3
Network

GNS3 (Graphical Network Simulator) sesuai namanya, GNS3 adalah aplikasi simulasi jaringan grafis yang dapat mensimulasikan topologi jaringan menggunakan emulator Cisco Router, Juniper Router, PIX Firewall, dan lain-lain, sehingga Anda dapat melakukan testing simulasi sebelum diterapkan pada keadaan sesungguhnya. Pada artikel ini saya akan membahas bagaimana caranya menambahkan emulator Mikrotik Router pada GNS3 yang memang secara default tidak disediakan, Ok kita langsung saja ke pokok permasalahan...Read More...

Read This Before You Start File Sharing
Members

Tidak terasa kurang lebih sudah 5 tahun kami mengibarkan bendera Explore Your Brain yang berisi kumpulan artikel, ebook, video dan tak lupa MP3 nya yang selalu di upload oleh salah satu top uploader yang tentu anda sudah tahu siapa nicknamenya. Lima tahun berlalu tentu diantara kami semua sudah mulai diliputi kesibukan duniawi, sehingga kami hanya memiliki sedikit waktu untuk meluangkan waktu disitus ini, Don't be sad this is not farewell...Read More...

Review Singkat Windows 8
Windows

Microsoft baru saja merelease Operating System terbaru dengan nama Windows 8, iklannya di indonesia juga sedang gencar-gencarnya di media cetak maupun elektronik, saya baru saja meng-instalnya kemarin (03 November 2012) dan berikut Review Singkat Windows 8 yang berhasil saya instal di notebook Thinkpad T61 & Acer Aspire One...Read More...

idhostinger - Hosting Gratis Space 2GB, Bandwith 100GB
News

Pada tanggal 23 January 2012 saya mendapatkan sebuah undangan yang dikirim via email untuk bergabung dengan www.idhostinger.com - yang menawarkan generasi baru dari layanan web hosting gratis di Indonesia! ...Read More...

Polemik SOPA & PIPA
News

Sejumlah penggiat layanan internet dunia, seperti Google hingga Wikipedia, tengah kasak-kusuk lantaran keberadaan rancangan Undang-undang Anti Pembajakan Online yang kini tengah digodok di Amerika Serikat. Kedua aturan yang dimaksud adalah Stop Online Piracy Act (SOPA) dan Protect IP Act (PIPA).

Download File Lebih Cepat Dengan Leecher
Journal

Anda pasti tidak asing lagi dengan beberapa file server seperti rapidshare, filesonic, fileserve, megaupload, hotfile dll. Adalah layanan file hosting yang besar dan aman. Kenapa saya bilang aman karna identitas para uploader di rahasiakan oleh penyedia layanan file hosting tersebut, karna itu juga lah banyak file2 illegal tersebar di file hosting tersebut...Read More...

Viber – Solusi Telpon Gratis Via Internet Untuk Android & Iphone
Software

Viber salah satu applikasi yang memungkinkan anda untuk berkomunikasi lewat pesan maupun telephone dan satu lagi applikasi ini “GRATIS”, dulu saat nyoba applikasi ini gw agak males, dikarenakan gw blm banyak punya temen yang pake Android hihihi, oia ini bukan tekhnologi baru ya, ini hanya applikasi yang menggunakan konsep VOIP...Read More...

Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Percantik Mozilla Fi...
Member Poll
Are you agree with SOPA / PIPA ?







You must login to vote.
Shoutbox
You must login to post a message.

15/04/2014 09:39
arpeggian@salam jg, kembali ramein & sharing forum ini lg

15/04/2014 09:38
mvmt4z@hahaha...en
te liat aje, iseng2, sambil promosiin XYB...siipp

13/04/2014 22:50
masih bisa login juga.. hehe dah lama. salam buat om EVO, om faisal...

11/04/2014 16:40
buka subscene baru nyadar kl om faisal nge-post subtitle di situ ternyata .... Goodjob mantap bro

10/04/2014 10:45
oi

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2013