Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
BalkonDobuxztqo03:06:42
Latiadok 1 day
avidahys 1 day
Bimel 2 days
Arxx 2 days
TaylorY 2 days
LucasK 2 days
kondeng 3 days
ysijyxap 3 days
antonlon 4 days
Users Online
Guests Online: 3

Members Online: 0

Total Members: 21,071
Newest Member: BalkonDobuxztqo
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33702
Radmin 3.1 10716
SQL Injection Expose... 9960
Free eBook Cara muda... 9253
1000 Photoshop Brushes 9007
Cara Mudah Membuat W... 8700
The Art of Manipulat... 8489
Blink 182-Neighborho... 8188
Ubuntu Is My Favouri... 8168
Avenged Sevenfold-Ni... 8033
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Cate West - The Vanishing Files, Game 3D Buatan Indonesia
Games

Game ini genre utamanya adalah Find hidden objects, dimana kita harus mencari benda-benda dalam setiap scene. Semacam seri game Mystery Case Files gitu lah. Uniknya, selain Find hidden objects, ada juga mencocokkan 2 gambar (serupa tapi tak sama) dan mencari pelaku kejahatan berdasarkan petunjuk-petunjuk yang kita kumpulkan dalam setiap chapter. Pokoknya game ini asik banget deh.



Saya tidak akan terlalu banyak bercerita tentang gamenya, karena permainannya OK, ceritanya juga OK. Yang bikin saya terkejut adalah ternyata game ini buatan orang Indonesia! Tadi waktu browsing ketemu info ini dari blognya Youfan.

Ya, kalau anda lihat bagian “credits” game ini, akan muncul banyak nama-nama orang Indonesia sebagai pembuatnya. Mereka tergabung dalam Menara Games, dan menurut Youfan, Menara Games ini markasnya di Bandung! Saya sendiri cari-cari alamatnya gak ketemu  Menara Games ini bekerja sama dengan Gamenauts yang bermarkas di San Fransisco, dan game ini dipublish oleh Real Arcade. Apakah Gamenauts terdiri dari orang Indonesia juga?

Saya sungguh tidak menyangka bahwa game ini buatan orang Indonesia (bukan meremehkan developer Indonesia lho). Terlepas dari beberapa kesalahan seperti kesalahan spelling dan grammar, game ini sukses di luaran, terbukti game ini sempat menjadi game nomor 1 di Real Arcade dan GamehouseGameZebo pun memberikan rating 4.5 dari 5.

sumber: www.jimmysun.net

Comments
No Comments have been Posted.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016