Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
EVA-0002:25:35
andyfahri 2 days
1marcelbnt 1 week
kuuki 2 weeks
hakimanil 2 weeks
anto045 2 weeks
letsmove 2 weeks
Krakatoa 3 weeks
MAHLIGAI 3 weeks
youans 4 weeks
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,129
Newest Member: oqujemy
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 34780
Radmin 3.1 11088
SQL Injection Expose... 10361
Free eBook Cara muda... 9697
1000 Photoshop Brushes 9396
Cara Mudah Membuat W... 9202
The Art of Manipulat... 8950
Ubuntu Is My Favouri... 8672
Blink 182-Neighborho... 8654
Avenged Sevenfold-Ni... 8608
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Aviary, Editor Grafis Online Ciamik Alternatif Photoshop sekarang Gratis
Open Source

Siapa yang tidak tahu Photoshop? Memang canggih sih, tapi harganya itu yang bikin kita mundur untuk membeli lisensi resminya. Jangan kuatir dah, sekarang ada alternatif atau pengganti Photoshop sebagai software graphic design yang gratis bahkan lebih lengkap dari Photoshop karena juga bisa berfungsi untuk editor grafik vektor bahkan audio juga bisa.

Sebenarnya Aviary sebagai editor grafis berbasis web sudah cukup lama eksis tetapi sebelumnya merupakan aplikasi web komersial seharga 25 USD setahun. Saat ini Aviary hanya bisa diakses melalui internet / online tetapi menurut FAQ dari situs Aviary akan dirilis produk berbasis Adobe AIR ke depannya sehingga bisa mengedit secara offline.

Aplikasi editor grafis ini dibuat dengan teknologi Adobe Flash, jadi untuk menjalankannya Anda hanya memerlukan browser dengan plugin Flash (di mana biasa sudah terinstall).

Aviary



Tampilan image editor yang disebut Phoenix ini sudah mirip-mirip Photoshop, bahkan memiliki menu Filters. Jadi untuk versi gratis sudah canggih banget deh aplikasi dari Aviary ini.

Bahkan ternyata sudah banyak karya grafis yang dibuat dengan Aviary yang bisa dilihat di:

http://aviary.com/popular

Lalu mungkin Anda yang sudah terbiasa Photoshop atau tidak pernah menggunakan editor grafis mungkin berpikir, ah cape deh, saya belum tahu cara menggunakan Aviary ini. Untuk Anda yang ingin belajar Aviary sudah menyediakan banyak tutorialnya yang bisa diakses di:

http://aviary.com/tutorials

Jadi bagaimana? Langsung coba aja deh bagi Anda yang memerlukan software grafis pengganti atau alternatif Photoshop yang gratis, ke http://aviary.com saja ya.

 

Sumber: www.beritateknologi.com

Comments
#1 | OakleySunglasses on 07 July 2011 19:49
This is a great blog,I like this post it is very good and informative. I am sure that this post will be very much helpful for people.
oakley sunglasses
cheap oakley sunglasses
discount oakley sunglasses
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

23/05/2020 07:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016