Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
bospunk10:14:50
bekz 6 days
k1t1n6 1 week
toxcool 2 weeks
EVA-00 3 weeks
caesar_indep... 3 weeks
Rooz Lee 3 weeks
Eldian 3 weeks
nees 4 weeks
tobymblem 5 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 20,881
Newest Member: SEPRIADI
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 32596
Radmin 3.1 10406
SQL Injection Expose... 9573
Free eBook Cara muda... 8940
1000 Photoshop Brushes 8728
Cara Mudah Membuat W... 8405
The Art of Manipulat... 8207
Blink 182-Neighborho... 7907
Ubuntu Is My Favouri... 7893
Avenged Sevenfold-Ni... 7741
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
DNS Nawala : Solusi Penyaringan Berbagai Situs Berkonten Negatif
Network

Di bulan suci Ramadhan yang penuh rahmat ini tentu berbagai macam godaan
iblis/syetan/thethemyth dkk yang ada pada diri Anda akan selalu mencoba untuk merasuki pikiran anda, bug yang biasanya mereka gunakan adalah hawa nafsu. ya...hawa nafsu manusia mudah sekali untuk di inject exploit, Berbagai macam exploit yang sering menembus pertahanan iman manusia adalah situs Porno & Perjudian Online.

Untuk memberantas exploit tersebut AWARI (Asosiasi Warung Internet Indonesia) ber-inisiatif membuat project dengan code name "DNA NAWALA" yang di ambil dari bahasa sansekerta yang artinya adalah Berita yang bertujuan untuk meminimalisir derasnya exploit yang bertebaran di dunia maya ini.

Efek DNS Nawala

Efek Bloking DNS Nawala

Jika anda adalah orang tua yang menginginkan akses internet yang bersih, aman dan sehat bagi anak-anak anda, ataupun anda adalah seorang Network Administrator saya sarankan untuk menggunakan DNS Nawala ini. Cara meng-implementasikan DNS Nawala ini juga sangat mudah anda cukup mengganti konfigurasi DNS menjadi 180.131.144.144 & 180.131.145.145 dan anda harus sangat berterima kasih sekali kepada tim DNS Nawala yang telah menyediakan layanan ini sacara GRATIS.

Jika anda belum paham cara mengganti konfigurasi DNS silahkan anda download Panduan tentang Penggunaan DNS Nawala dibawah ini :

- Panduan bagi anda pengguna Sistem Operasi Windows XP/Vista/7
- Panduan bagi anda pengguna Router Mikrotik
- Panduan untuk Konfigurasi Server/Proxy/Firewall

Informasi lebih lengkap, anda bisa mengunjungi situs nawala yang beralamat di www.nawala.org, Semoga di bulan Ramadhan yang penuh rahmat ini anda bisa memenangkan pertempuran melawan hawa nafsu. (Amin)

Comments
#1 | sugeng on 22 August 2010 20:47
Alhamdulillah...
#2 | EVA-00 on 23 August 2010 00:28
apanya yg Alhamduilllah bro?
#3 | toxcool on 29 August 2010 01:14
>> Bro Eva : Kalo di warnet ane, ane udah lama bro nge-blok situs" yg berbau "begituan". Ane pake router mikrotik n proxy server berbasis LINUX (IPCOP). Tinggal install URL Filter di IPCOP, centrang aja segala sesuatu yg berhubungan dgn kata2 "begituan", beres dah...Anyway, thx buat info-nya bro...
#4 | mvmt4z on 28 November 2010 21:28
mau tanya nih ...... ane juga dah lama pk dns nawala dan di configurasi di mikrotik, kl tuk dns nawala sendiri apakah stabil networknya dlm artian bagus untuk di jadikan gateway baik utk akses browsing maupun game online ??
ane dah cari info2nya di net cuman blm ketemu dgn jawaban pastinya, barangkali ada yg bisa ngasih clue ....
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Member Poll
Are you agree with SOPA / PIPA ?







You must login to vote.
Shoutbox
You must login to post a message.

06/11/2018 08:05
udh lama ga mampir ksini Sorry

24/06/2018 20:30
hai hai

29/04/2018 19:15
hi Shock Grin

25/04/2018 14:31
hallo hallo

24/06/2017 18:40
Halo halo para xybers

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016