Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
uvilu07:15:50
Latiadok07:59:18
Florentr08:01:12
EVA-00 1 day
binnaBed 2 days
OlegSat 3 days
yung13 6 days
BalkonDobuxztqo 1 week
avidahys 1 week
Arxx 1 week
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,077
Newest Member: uvilu
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33720
Radmin 3.1 10726
SQL Injection Expose... 9971
Free eBook Cara muda... 9262
1000 Photoshop Brushes 9016
Cara Mudah Membuat W... 8710
The Art of Manipulat... 8498
Blink 182-Neighborho... 8197
Ubuntu Is My Favouri... 8178
Avenged Sevenfold-Ni... 8043
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Games (Pencucian Otak) yang harus di waspadai
Games

Taukah bahwa otak kanan yang kita gunakan ketika kecil adalah otak yang mempunyai daya ingat yang cukup tinggi, dimana sewaktu kecil kita memperhatikan informasi yang masuk tanpa memfilternya (tanpa menyadarinya), sehingga ketika besar kita bisa mengingat kejadian-kejadian dan peristiwa waktu itu dan sangat permisif tentang kejadian atau informasi yang datang terhadap kita. Dengan membaca artikel berikut mungkin anda akan mengetahui maksud saya.

 

Berikut adalah list game yang harus diwaspadai oleh kita, dan anak-anak Indonesia

1.Resident Evil 4

Satu game yang menghina Islam ialah Resident Evil 4. Resident Evil 4 merupakan game berdasarkan bahaya penggunaan senjata biologi iaitu virus dan zombie. Ringkasnya, misi game ini adalah untuk menyelamatkan anak presiden Amerika yang diculik oleh kumpulan yang bernama "Los Illuminados"

Spoiler for lambang:


Los Illuminados bermaksud “The Illuminated”. Gambar berikutnya adalah lambang illuminati pada permainan tersebut.

Spoiler for lambang:


Sadarkah anda apa yang tidak wajar dengan gambar di atas?. Jika pembaca ingin tahu itulah pintu Omar Bin Khattab, Masjid Nabawi, Madina.kok bisa nyasar di game ini? anehkan? ini gambar pintu umar bin khattab nya:

Spoiler for pintu:



perbandingan

Spoiler for bandingkan:



2.Guitar Hero 3 Legends Of Rock

game yang amat sangat populer di kalangan masyarakat ini agaknya tersandung kasus yang mirip dengan insiden band dewa 19 yang katanya menginjak-injak kaligrafi lafadz "ALLAH" dalam bahasa arab

Spoiler for lambang:




menurut publishernya,itu hanyalah lambang zodiak "Virgo yang dibalik"

Spoiler for lambang:



3.Clive Barker's Undying

game ini sih ceritanya tentang perjuangan membasmi setan,tapi markas bercokolnya setan setan itu dihiasi dengan lafadz "Allah" dimana mana,seolah-olah ingin menggambarkan bahwa Islam adalah agama yang menyembah setan

Spoiler for penampakan:



4.Devil May Cry 3

Jaman SMP sampai SMA kelas 1..game ini adalah game yang sering saya mainkan...tapi saya tercengang dengan temuan ini

Spoiler for temuan:




bandingin ama model pintu ka'bah
Spoiler for pintu:



pada gambar ketiga,yang dilingkari adalah lafadz "Allah",entah maksudnya apa,tapi pintu pintu yang seperti pintu Ka'bah itu adalah pintu yang akan dilewati ketika kita akan menghadapi BOSS dan yang mencengangkan bahwa FINAL BOSS nya menunggu dibalik pintu Ka'bah yang dibuat "guyonan" oleh game ini

5.Dante's Inferno

Jadi apa yang tak wajar dengan game ini?. Permainan ini sebenarnya telah meletakkan Nabi Muhammad SAW ke dalam Neraka.

Menurut dari website Gameslatest : Middle East avoids Dante’s Inferno (telah didead-link kan)

Menurut website Gameslatest, di atas bahawa Timur Tengah telah mengharamkan game Dante's Inferno yang diterbitkan dari syarikat game terbesar iaitu EA Games kerana "keutamaan selera pelanggan, campuran platform dan faktor lain". Faktor lain? Ya, faktor lain seperti penyair Dante (pejuang zaman perang salib III), menempatkan Nabi Muhammad, nabi palsu dalam lubang neraka. Mengapa Islam ingin membantu mempromosikan di kalangan pengikut-pengikutnya satu videogame yang berdasarkan Divine Comedy nabi palsu yang menempatkan mereka di neraka?. Berdasarkan maksud tersirat pada "sajak suci" ianya dari Inferno Canto XXVIII:

No barrel, even though it's lost a hoop

or end- piece, ever gapes as one whom I

saw ripped right from his chin to where we fart:

his bowels hung between his legs, one saw

his vitals and the miserable sack

that makes of what we swallow excrement.

While I was all intent on watching him,

he looked at me, and with his hands he spread

his chest and said: "See how I split myself!

See now how maimed Mohammed is! And he

who walks and weeps before me is Ali,

whose face is opened wide from chin to forelock.

And all the others here whom you can see

were, when alive, the sowers of dissension

and scandal, and for this they now are split.

Behind us here, a devil decks us out

so cruelly, re-placing every one

of this throng underneath the sword edge when

we've made our way around the road of pain,

because our wounds have closed again before

we have returned to meet his blade once more.

But who are you who dawdle on this ridge,

perhaps to slow your going to the verdict

that was pronounced on your self-accusations?

"Death has not reached him yet," my master answered,

"nor is it guilt that summons him to torment;

but that he may gain full experience,

I, who am dead, must guide him here below,

to circle after circle, throughout Hell:

this is as true as that I speak to you."

Inferno XXVIII

Untuk pengetahuan anda, ayat diatas mempunyai maksud tersirat :

Spoiler for penampakan:


"See how I split myself!"
"See now how maimed Mohammed is!"

Dante Alighieri (1265-1321), sasterawan besar Italy, dalam Inferno-nya mengatakan bahawa Nabi Muhammad dan sahabat Baginda, Ali bin Abi Talib, dihumbankan ke dalam neraka tingkat ke lapan, kerana ia telah memecah belah masyarakat dengan ajarannya dan menabur kekejian selama hidupnya.

Inferno XXVIII, 19-42

The poets are in the ninth chasm of the eighth circle, that of the Sowers of Discord, whose punishment is to be mutilated. Mahomet shows his entrails to Dante and Virgil while on the left stands his son Ali, his head cleft from chin to forelock.

Spoiler for gambar:



Gambaran ilustrasi di atas adalah diambil dari salah satu lukisan-lukisan dalam pelbagai manuskrip yang tersimpan di perpustakaan-perpustakaan besar di dunia termasuk yang telahpun membuat satu filem bisu (tanpa dialog) pada tahun 1911 (The 1911 Italian silent film L’Inferno contained a dramatization of the scene; Mohammed is shown with his entrails hanging out).

6. GTA San Andreas


Spoiler for bocah:


Tempat love dibawa ke pub striptis

Spoiler for strip:

Tempat Sex

Cewek dimasukin ke mobil terus ke suatu rumah bukan yang diskotik striptis dan gambarnya tanpa sensor

Spoiler for pic:

 

Spoiler for pic:

 

Spoiler for pic:


Di adegan itu kita bisa pilih gaya gan pencet koyak,,lingkaran segitga,, malah salah satu bocah teriak "ewean" sambil meragain posisi sex ke lantai  salah satunya bilang "itu susunya dipegang2"

Kencilnya aja udah begini???

 

Kami sangat berharap agar kita semua turut berpartisipasi mencegah atau paling tidak mengurangi hal ini terjadi pada pemuda Indonesia, juga menghimbau kepada pelaku usaha Warnet, PS, dsb khususnya kepada orang tua untuk menjaga masa depan mereka.

Sumber: kaskus.us

 

Comments
#1 | mvmt4z on 28 June 2011 21:04
wow ..... ane baru tau nih ..... padahal sebagian besar biasa saya install di warnet yang saya kelola .... harus lebih selektip nih .... terima kasih info nya masbro ... Smile
#2 | setia78 on 02 July 2011 10:48
nice info. tks
#3 | pak beye on 07 July 2011 23:51
Baru tau saya
Makasih infonya
#4 | ariel34 on 05 August 2011 18:26
thank's for the info!!
#5 | kecapung on 16 August 2011 08:40
wah hati2 emang memberikan anak2 bermain game ginian.
nanti malah salah sangka..
#6 | raitooo on 02 September 2011 00:44
astagfirullah , saya baru tau
semoga saya masih bisa dapat perlindungan Allah SWT

yg plg saya kagetkan game GTA nya, ckckckck
#7 | jko strength on 25 September 2011 21:16
Thanks for infooThanks
#8 | takur taufiq on 06 October 2011 10:52
respect...Thanks
#9 | netwavex on 02 January 2012 17:49
thanks gan
padahal gw dah taman maen resident evil...
Geek
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016