Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
mungek11:53:38
Aaronarova13:56:16
ElmeriA23:12:06
Ramonb23:25:47
Ludovicw 1 day
Armandofum 2 days
Louisep 3 days
AlterEX732 5 days
EngantAnaek 5 days
BestofSoul 6 days
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,032
Newest Member: Aaronarova
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33360
Radmin 3.1 10592
SQL Injection Expose... 9821
Free eBook Cara muda... 9144
1000 Photoshop Brushes 8905
Cara Mudah Membuat W... 8588
The Art of Manipulat... 8384
Blink 182-Neighborho... 8084
Ubuntu Is My Favouri... 8065
Avenged Sevenfold-Ni... 7923
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Free eBook "Panduan Singkat Menggunakan Forum Untuk Pemula"
MembersForum adalah tempat yang bagus untuk berinteraksi, diskusi, sharing dan saling bertukar informasi. tapi bagaimanakan cara menggunakan forum??? ternyata masih banyak member forum yang belum bisa menggunakannya, bagaimana cara membuat thread? menyisipkan gambar? link? pertanyaan saya kenapa tidak di jawab? kenapa Account saya di banned? dan masih banyak lagi segundang perntanyaan lainnya. yang mungkin bisa terjawab melalui eBook ini.

eBook di saya buat spesial untuk situs http://exploreyourbrain.org karna bahan acuan forum ini menggunakan Forum php-fusion yang digunakan oleh situs ini. isinya membahas tentang cara menggunakan forum, mulai dari pengenalan struktur forum, apa itu thread, bagaimana cara membuatnya, bagaimana cara membuat link, menyisipkan gambar. membalas thread,  menggunakan BBCode, Cara bertanya yg baik, dan masih banyak lagi.

eBook ini terdiri dari 30 lembar yang dibuat oleh saya sendiri (baca:eva-00) agar forum exploreyourbrain semakin berkembang dan maju.

klik disini untuk menbaca/mendownload eBook tersebut.
Comments
#1 | bangaw on 05 October 2008 11:58
yupp gw rasa ni penting banget..gitu dong mbahhh..Grin ini penting buat orang kaya gw n member baru yang belum ngerti...Grin
#2 | EVA-00 on 05 October 2008 12:39
Salah satu alesan gw bikin ebook ini ya karna you, yes you... & all member who don't understand about forum.
#3 | EVA-00 on 07 October 2008 03:17
#4 | bangaw on 09 October 2008 18:33
tengkiu sob....hehehehehehhee....Grin
#5 | Vemi on 13 December 2008 18:02
WinkSmilegggoooodddd...
#6 | cupcupwowow on 30 April 2015 07:51
ayooo ramein lagi ini forum yuk
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47
Helo...semua Link

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

06/11/2018 15:05
udh lama ga mampir ksini Sorry

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016