Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
LucasK17:05:05
TaylorY 1 day
yung13 1 day
binnaBed 2 days
BalkonDobuxztqo 2 days
Latiadok 3 days
avidahys 3 days
Bimel 4 days
Arxx 4 days
kondeng 5 days
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,072
Newest Member: yung13
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33707
Radmin 3.1 10718
SQL Injection Expose... 9962
Free eBook Cara muda... 9255
1000 Photoshop Brushes 9009
Cara Mudah Membuat W... 8702
The Art of Manipulat... 8491
Blink 182-Neighborho... 8190
Ubuntu Is My Favouri... 8170
Avenged Sevenfold-Ni... 8036
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Dalam 48 Jam, Klip Seksi Britney Sedot 7 Juta Klik..!!!
Britney Spears - WomanizerJakarta - Video klip terbaru Britney Spears, Womanizer memang cukup heboh. Beberapa adegan memperlihatkan Britney yang tengah bermandikan uap itu tak ditutupi sehelai benangpun.

Selain beraksi dengan mandi uap dan tak ditutupi sehelai benangpun, Britney juga berlakon sebagai pramusaji bersepatu roda, sekretaris kantoran serta pengemudi dalam video klip garapan Joseph Kahn tersebut.

Kini diketahui, video klip tersebut telah menyedot sedikitnya jutaan penonton di situs berbagi video YouTube. Bahkan, 48 jam setelah video tersebut di upload di YouTube, video tersebut telah menyedot lebih dari 7 juta penonton. Demikian seperti dikutip detikINET dari Telegraph.co.uk, Selasa (14/10/2008).

Britney yang merupakan janda beranak dua itu memang nampak sangat seksi eksotis dalam video klip tersebut. Dikatakan, Britney menurunkan sedikitnya 4,5 kg untuk beraksi dalam video klipnya tersebut.

Kesuksesan klip seksi tersebut di internet dikatakan sebagai bentuk kembalinya Britney dan merupakan bukti bahwa Britney masih dinanti penggemarnya. ( amz / dwn )

Sumber :
www.detikinet.com

Videonya mana??? Ya..ya..ya..saya tau apa yg kalian pikirkan, no youtube version but Briteny Spears - Womanizer High Quality Just Clik your mouse here
Comments
#1 | suckeve on 16 October 2008 16:48
hihihihihihi Pfft
#2 | flint666 on 16 October 2008 17:23
Mangtabs nih..
#3 | bangaw on 16 October 2008 17:33
rampok om...
#4 | 1marcelbnt on 16 October 2008 21:49
ohhh mo liat dl ah vidios nya Grin
#5 | sibisriboys on 17 October 2008 01:37
seeeeeep dh. tp kenapa gk sekalian ma videonya ja ,,,,,hhhhhhiiiiiiiiiiiAngry
#6 | EVA-00 on 17 October 2008 04:39
videonya kan ada tuh. tinggal di klik kok. coba baca lagi yg bener. kan ada linknya disitu.
#7 | chandra_rock22 on 17 October 2008 21:25
thanx yo...
Cool
#8 | aredie on 17 October 2008 22:13
siapin lap akh....spy bisa ngelap iler.....GrinGrinGrin
#9 | luv_you on 18 October 2008 05:51
wew gokil padahal bukan bintang b***p yee..GrinGrinGrin
#10 | Giruu on 20 October 2008 20:18
luv_you, sapa bilang bukan bintang felm bokep ?

tapi emang bener, sisi menariknya emang masih gd Grin
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016