Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
billbud 4 weeks
arijalul 5 weeks
avatar_sky 5 weeks
jey182 6 weeks
huxni 6 weeks
hot_vaka 6 weeks
aguspc1 7 weeks
Administrator 7 weeks
ascollani 8 weeks
syah_trial 8 weeks
Users Online
Guests Online: 4

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 35460
Radmin 3.1 11317
SQL Injection Expose... 10588
Free eBook Cara muda... 9923
1000 Photoshop Brushes 9605
Cara Mudah Membuat W... 9432
The Art of Manipulat... 9161
Ubuntu Is My Favouri... 8883
Blink 182-Neighborho... 8866
Avenged Sevenfold-Ni... 8838
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Password Friendster Bisa di Curi...!!!!
Security

Ketika saya sedang membuka account friendster, sebuah testimonial dengan isi pesan yang kurang sedap datang menghampiri friendster saya. isi pesan tersebut bisa anda lihat pada gambar dibawah ini.

My Testimonial

Dengan rasa penasaran saya check langsung profile sang pengirim, hmmm merah bo, eits tunggu dulu, perhatikan tulisan "add me at riot_gila[at]yahoo[dot]com" yang artinya jika anda ingin menjadikannya menjadi friends list, anda harus memasukan email tersebut untuk di konfirmasi, hmmm apakah email tersebut benar2 ada???

Profile MR.Riot

Saya coba melakukan pengecekkan pada yahoo dengan cara membuat email tersebut (Sign up) dan ternyata "booom", email tersebut memang belum terdaftarkan di yahoo, dan langsung saya membuat email tersebut, untuk apa hayooo???

Create ID Yahoo

Setelah saya membuat email tersebut langsung saya logout friendster saya, dan langsung saya mengeklik tombol "Lost Password" pada halaman depan friendster :P lalu saya masukkan email MR.Riot yang baru saja saya buat.

Lost Password

Dan memang keberuntungan ada di pihak saya :P friendster memberikan pesan yang membuat hati ku riang gembira :lol

Success Forgot Password

Dan ketika saya membuka email MR.Riot alhasil Username dan Passowordnya sudah di kirimkan ke email tersebut hohohoho.

 

Email Yahoo

Setelah saya dapatkan tentu terserah saya dong mau diapakan...hahahahhah lol, ini adalah trik lama yang menurut saya sudah basi, tapi apa salahnya kalau saya share, toh belum tentu seluruh umat manusia tau tentang hal ini, so buat temen-temen yang suka ber-Frendster ria harap buat email yang valid untuk account anda, jika tidak, anda tentu sudah tau sendiri akibatya. :D

Comments
#1 | si_tunge on 17 November 2008 07:01
Wuakakakakak.. SetUju dah gw,ma reDaksi2 majaLah yg udah nOLak tULisan2 maNdor EVA,kocak bANGet bAhasanya.
Wuakakakakak..2008x
#2 | arpeggian on 18 November 2008 00:36
Mau coba di hack mas??? saya oTak atik tuh proFilE nya???
#3 | Aish on 19 November 2008 00:10
Trimakasih kk aq jd tambah pintar Grin
#4 | EVA-00 on 19 November 2008 03:40
heeheh udah gak perlu di hack, wong passwordna udah ku ganti kok. Grin
#5 | bangaw on 19 November 2008 21:33
hidup evaaaGrinGrinGrinPfftPfftPfft
#6 | luv_you on 29 November 2008 21:04
wakakak, orang katrok belagu dasar dudut...
goblok,dongo,tolol jadi gondok gw
va kapan tuh kejadian....
#7 | EVA-00 on 02 December 2008 21:35
@luv_you -> dah lumayan lama kok, hehehehe kl mau mampir ke profilenya tinggal cek linknya nih. http://profiles.friendster.com/89113643
#8 | opamp on 09 December 2008 16:45
Wooo...Baru tau crnya...
Smile
#9 | ndhalik on 12 December 2008 00:39
hohohohoh....,dipraktekin bolek ga ya???Grin
#10 | ndhalik on 12 December 2008 00:49
oiaaa...kalo lupa password ID Yahoo bisa dilacak ga?Grin
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

23/05/2020 07:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016