Thread subject: Explore Your Brain :: Ngetrack kompi orang

Posted by kawiswarabagas on 05-02-2009 04:22
#1

sesepuh sesepuh yang saya hormati, teman saya pernah ngtrack kompi saya sehingga teman saya tersebut tw apa yang sedang saya lakukan di kompi saya saat itu...
bagaimana caranya ya ? tolong bantuannya...

:?doa?

Posted by EVA-00 on 05-02-2009 10:38
#2

Di komputer lu mungkin ada trojan bikinan temen lu atau mungkin temen lu install applikasi sejenis remote PC. btw temen lu bisa tau dari Jaringan lokal, internet, atau pas chatting???

atau mungkin temen lu itu dukun bro. :mha

Posted by kawiswarabagas on 06-02-2009 05:38
#3

kayaknya ga ada trojan or sejenis remote PC di kompi gw... temen gw niy belum pernah kehum gw untuk menginstall sejenis remote PC...

oia, temen gw melakukan hal tersebut pas chatting... kata dia petunjuknya waktu dia ngeBUZZ gw gt bung eva... :?wat?


Posted by bangaw on 06-02-2009 06:16
#4

temen lo dukun kaliii...:lol

Posted by k1t1n6 on 06-02-2009 06:43
#5

wew seru nih,, TI vs Dukun..??? hha,, siapa yg menang yahh... hohhoo..

@kawiswarabagas => klo ga ada trojan or remote gt,, coba liat disekitar ruang kompi lo,, ada kamera pengintai ga?? klo ada brarti dia ngintip dari situ tuh bro..
pas abis ngintip dya bilang "KENNA DEH!" ga??
klo iya brarti bener tuh.. hihihihihhhi

ato alternatif kedua dia nelp org yg ada di rmh lo,, terus nanya lo lagi ngapain ajaa... (ini jg teknik hack kok) hahha... :lol

Posted by EVA-00 on 10-02-2009 06:31
#6

kawiswarabagas wrote:
kayaknya ga ada trojan or sejenis remote PC di kompi gw... temen gw niy belum pernah kehum gw untuk menginstall sejenis remote PC...

oia, temen gw melakukan hal tersebut pas chatting... kata dia petunjuknya waktu dia ngeBUZZ gw gt bung eva... :?wat?


kl via buzz doang temen lu bisa nge-remote pc lu gw msh blm percaya. mungkin ada trick2 kusus supaya trojan bisa masuk ke kompie lu, bisa aja pas chatting temen lu ngasih link situs xxx dan saat lu klik trojan goes to your computer & you've got own3d.

Posted by didon on 15-02-2009 07:53
#7

mungkin uda di pasang hide cam di kamar lo.. jd tw aktifitas lo...xixixixi pisss... coba scan dulu om kompi nyah kali aja keselipp trojan nya...:@

Posted by iogi on 02-12-2009 07:10
#8

tny sm mbh dkun bro.
wkwkwkw:o

Posted by ayam-kalkun on 02-12-2009 16:19
#9

bener kata eva mungkin disusupin trojan tuh kompi... ato gak dipasang kaya remote pc pake radmin ato teamviewer ato sopware-sopware jahat lainnya ..
alternatif mungkin temen lu bokapnya dukun sakti ..:mha
:mha:mha