Thread subject: Explore Your Brain :: Penamaan thread dan setelah masalah terpecahkan

Posted by ecallica on 22-02-2009 22:32
#1

halo semua.. berhubung gw ga bisa bales postingan dari kakak eva00 jadi gw bikin thread baru aja
sedikit masukan untuk semua termasuk gw sendiri (ga maksud utk menggurui apalagi sotoy),
untuk setiap pertanyaan yang sudah mendapatkan jawaban maupun solusi klo bisa diedit kembali postingannya dan ditambah dengan solved

Contoh
[ask]cara masukin google adsense...

dan klo problem lo selesai kasih tambahan atau edit jadi

[solved]cara masukin google adsense...


itu aja sih tambahan dari gw, supaya kesannya forum ini semakin rapi dan teratur


thx

Posted by Noctis on 22-02-2009 23:12
#2

kesadaran dr para TS aja berarti utk ngedit...:D
sedikit tambahan mgkn...
klo ada yg nanya tp ruang lingkupnya msh sama...
lbh baik klo bs nanyanya sekaligus aja...
ga usah satu2...
saran ditampung...

Posted by EVA-00 on 23-02-2009 04:06
#3

:yr tugas moderator salah satunya ya seperti itu bro. mungkin moderator lagi kurang peka aja. or moderatornya lagi di sibukkan dengan dunia nyata.

gw jg kadang2 jenuh ngliat thread yg judul & isinya gak pas jadi gak rapih forumnya.

start from now, yuk bareng2 rapihin Forum...