Thread subject: Explore Your Brain :: "Cross Epoch" Collaboration One Piece & Dragon Ball

Posted by EVA-00 on 07-08-2008 05:06
#1

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/crosh_epoch_cover.jpg



Cross Epoch adalah sebuah manga yang di buat oleh 2 orang komikus terknal yaitu "Eiichiro Oda Creator of One Piece" dan "Akira Toriyama Creator of Dragon Ball" yang mengkolaborasikan karakter One Piece dan Dragon Ball kedalam satu cerita yg cukup unik. manga ini pernah di angkat pada Shonen Jump pada chapter 439. (diambil dari wiki)

Jalan Ceritanya silahkan dibaca sendiri ya...:D pokoknya lumayan untuk nambah koleksi.

- Click Here For Download Cross Epoch -

Password:exploreyourbrain.com

Edited by EVA-00 on 24-05-2010 15:59

Posted by Noctis on 07-08-2008 05:20
#2

Cross over yang heboh sangat niy dari dua orang mangaka senior
Asli niy komik kocak banget ceritanya
Dah panteslah dua2nya jadi legend :D

Posted by Giruu on 10-10-2008 17:24
#3

lumayan nieh bwt koleksi :D

Posted by si_tunge on 11-10-2008 23:59
#4

kocak2 banget karakternya...
wuakakakakak.......

Posted by adriansyah on 23-05-2010 16:20
#5

kuq gk bsa download aq y....
link nya ke kitaupload.com kn...
truz dri sana gmana mao download nya gan....
moon bantuan...
orang baru...:hlp

Posted by mayday on 24-05-2010 05:28
#6

link ny mati ya om??
kok gk bsa donlot jg sih gw.. :(

Posted by EVA-00 on 24-05-2010 16:00
#7

File udah gw re-upload bro, happy download Ok.

Posted by hbjadoll on 26-05-2010 18:11
#8

ijin downloag bro :?gun?

Posted by mayday on 29-05-2010 03:34
#9

EVA-00 wrote:
File udah gw re-upload bro, happy download Ok.


oke gan.. makasyong ya.

Posted by sidecore on 11-07-2010 04:27
#10

:?evil? warnetnya gak bisa buat downlaod ....

:?cry2
EVA-00 wrote:
File udah gw re-upload bro, happy download Ok.

Posted by badonx on 07-08-2010 06:21
#11

:gj lucu neeh kayaknya

Posted by Luvndud on 01-09-2010 06:19
#12

ini komik kyk apa ya??ada yg tw msh blm mudeng :?hlm?

Posted by maji_combro on 02-09-2010 13:17
#13

baru liat nih gw...ijin unduh om..:?hula?

Posted by rezalul on 06-12-2010 11:48
#14

coba ah... :o

Posted by es0205 on 13-12-2010 07:37
#15

baru kali ini zne liat yg ginian kwkwkwkw
:D

Posted by Luthfy on 06-01-2011 06:54
#16

wah one piece & Dragon ball, hmmm izin download gan ?

Posted by foe on 15-01-2011 18:49
#17

kayaknya asik nih dibaca

Posted by Killu4 on 19-02-2011 21:23
#18

ijin unduh gan,penasaran sama ceritanya :thx

Posted by kynga on 19-02-2011 22:23
#19

wew keren .. ijin sedoot gan :?cay?