Thread subject: Explore Your Brain :: Naruto Doujinshi - Yondaime Gaiden Chapter 1, 2, & 3 Final

Posted by Noctis on 07-08-2008 05:18
#1

Chapternya Hokage 4 "Namikaze Minato"
Doujinshi atau bisa dibilang juga Fanart adalah sebuah bentuk karya/apresiasi yang dibikin oleh seorang fans.
Chapter ini ini dibuat oleh Kunoichi-San

i201.photobucket.com/albums/aa177/enjoythesorrow/naruto/NamikazeMinato2.jpg


Click Here For Download Naruto Doujinshi : Yondaime Gaiden

password:exploreyourbrain.com

Edited by EVA-00 on 16-10-2009 20:46

Posted by luv_you on 25-08-2008 11:03
#2

keren banget nih bro, ada lagi gak

hiks gara" bang eva nih gw jadi gila naruto, sialan dah

gw tunggu ye yg baru ok

thx ya:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Posted by Noctis on 25-08-2008 21:00
#3

ditunggu aja bro
lg disiapin :D

Posted by si_tunge on 25-09-2008 21:05
#4

ampun dah!!,,pnasaran bgt nih gw ma klajutan critanya...
tolong donk kk di post lage yg terbaru!!!
kalo bisa yg bhs indo donk..

SAYA TUNGGU SECEPATNYA KK!!!!!!!!!!

Posted by Noctis on 25-09-2008 22:56
#5

terusannya ga ada sob...
lanjutannya ya yg di komik itu...
yg original...
nanti klo ada gaiden2 yg lain gw post deh... :D

Posted by raidou on 25-09-2008 23:09
#6

gila...g ngka gw ad fans yg bs bwt doujin yg kren kyk bgni:D

Posted by tomatbasah on 02-10-2008 05:18
#7

makasih kaka update truz uy...;)

Posted by si_tunge on 12-10-2008 00:00
#8

mana lagi nih gaiden2 yg lain paman..
di update terus yak...

Posted by Giruu on 14-10-2008 17:13
#9

hebat nie si om bisa nemu karya masterpiece kaya gini,

good om, lanjutin terus :D..

Posted by Aish on 31-10-2008 19:16
#10

Muantaaap keren abiz ku serang kalian semua pake jurus sharingan nanas muda ciaaaaaat :p

Posted by EVA-00 on 17-01-2009 14:45
#11

@noctis => di upload lagi bro, temen2 gw banyak yg request. sama punya gw jg udah ilang nih. thx before.

Posted by Noctis on 17-01-2009 17:55
#12

Ok Link is updated...:?vam?

Posted by EVA-00 on 17-01-2009 18:23
#13

thx alot brother :thx

Posted by UnknownCrue on 18-01-2009 01:43
#14

:thx:gj

Posted by EVA-00 on 18-01-2009 13:56
#15

Thread update by me for Naruto Doujinshi : Yondaime Gaiden Chapter 2 & 3 Final.

Posted by Noctis on 18-01-2009 14:12
#16

@ EVA=>Bro kok dijadiin dobel...??
link yg pertama itu kan udah mencakup semua chapter...
1,2,and 3...

Posted by EVA-00 on 18-01-2009 14:17
#17

@noctis => weleh emang iya apa? kl gitu dobel dong? yaudah lu edit lagi aja. sori sori. :sorry

Posted by Noctis on 18-01-2009 14:22
#18

:hah2:
dah terang jd ga konsen apa...
saatnya msk bat cave lo kayanya...

Posted by EVA-00 on 18-01-2009 14:31
#19

:?gi2? wkaahahaha iya nih. kayaknya gw kudu R.I.P dulu. weleh jadi OOT gini ya.

Posted by k1t1n6 on 19-01-2009 14:28
#20

keren keren nih... thx bgt bro...
:?gun?

Posted by tomatbasah on 20-01-2009 05:35
#21

WAAAAHHH DAH LAMA GA BUKA UDAH ADA UPDATE NARUTO YUAAA MAKACIIIHH KAKA..:?ula?NUMPANG DONLOD YUAAAAA:?hue?

Posted by tomatbasah on 21-01-2009 16:28
#22

kaka narutona ga bisa di donlod daaaah kenapa yua????:?cry?

Posted by Noctis on 21-01-2009 16:32
#23

bisa kok...
barusan gw tes...
coba lg aja...

Posted by EVA-00 on 21-01-2009 23:05
#24

@tomatbasah => kl internet lu bandwithnya dibawah rata-rata (<64kb/s) itu gak bisa akses kitaupload. coz gw barusan nyoba download msh bisa kok. heheheh btw coba download di warnet bro. mungkin internet yg lg lu gunain itu bandwithnya kurang :P

Posted by surabi on 16-09-2009 04:12
#25

:?wat?
boss ko ga bisa di donlod malah berbentuk html??
tolong penjelasannya dong boss???
tp keren boss.....
:gj

Posted by EVA-00 on 16-10-2009 20:49
#26

@surabi -> linknya udah di benerin kok.
silahkan di re-download. :thx

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 08:19
#27

muantap bro.. langsung gw sedooot nih.. naruto addict nih gw.. update terus yah..

Posted by ardi182 on 18-11-2009 09:36
#28

mantafff gan... :?hue?

Posted by fox_3315 on 24-01-2010 06:29
#29

Mantap Bro, makasih Y

Posted by qlixes on 10-09-2010 00:51
#30

Kang, kok kagak ada Minatonya ?? apa ak salah download nya y ?
Link : http://www56.indowebster.com/deac43356a709db8ba137b81270a90f9.rar