Thread subject: Explore Your Brain :: ProRat V 1.9

Posted by faisal_malmsteen on 12-03-2009 06:55
#1

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/Prorat.jpg


Download Here



Sebuah tool untuk menyusup ke Pc orang lain. Cara kerjanya praktis, yg penting tau IP target dan Portnya, Tp kalo sudah bisa tolong jgn disalah gunakan.

Setelah download, matikan dulu anti virus sebelum diekstrak. ProRat V 1.9 bukan virus tapi hanya terdeteksi dianggap sebagai virus

Iseng browsing dengan kata hack nyasar ke sebuah web, dan saya temukanlah tools ini, secara jujur saya belum mencobanya karena terbatasnya waktu, tempat dan kesempatan, jadi kalo ada rekan-rekan yang ingin mencobanya silahkan saja dan mohon dishare di thread ini, thanx



F.A.Q
====================
A= Password file zip
Q= pro

A= Kegunaan program ini
Q= Untuk menyusup ke komputer org lain dan (main curang eui :tersipu: )

A= Dikenali sebagai virus
Q= Program ini sebenarnya dapat dikatakan virus tetapi tidak masalah bagi komputer kita karena fungsi dari program ini buat ngerusak komputer lawan (sifat dari virus) makanya dianggap virus, tapi tidak akan merusak komputer kita

A= Apa itu port?
Q= IP addres tujuan, klo di dunia nyata sih alamat rumah

A= Kok tiba” disconected?
Q= Ya iyalah, alamatnya belum dimasukin,,, klo di dunia nyata sih anggap aja kirim surat ke kantor pos tapi kaga dikasi alamat tujuan (yg bego sapa hayo?)

A= Liat IP addres lawan?
Q1= itu yg paling susah, pinjem aja kompinya, terus konek ke internet,, klo dia pergi liat dulu IP adresnya

Q2= ada beberapa program yg buat scan port IP mana yg aktif ato kaga, tapi kaga jitu,, targetnya acak

see here
for further question please find by google

Edited by faisal_malmsteen on 22-12-2009 22:06

Posted by EVA-00 on 12-03-2009 18:14
#2

Gw coba2 dulu sal.
btw F.A.Q nya kocak juga tuh.:P

Posted by k1t1n6 on 12-03-2009 23:02
#3

edan.. serem nih tools kayanya. va nanti dikirim yo infonya.. hihihhi...

__KITA ADALAH KAMU,, MUDA, BEDA DAN BERBAHAYA___

Edited by k1t1n6 on 12-03-2009 23:09

Posted by ecallica on 18-04-2009 20:43
#4

thx bro faisal... gw perlu nh software ini buat nyusup2 ke temen gw...

Posted by cupid on 16-09-2009 19:09
#5

gak bs lg..reupload :?plz?

Posted by boomX on 20-12-2009 17:55
#6

kg bisa bro di dotlot...:?plz?

Posted by bad_samt on 21-12-2009 17:40
#7

reUpload please.....................

Posted by elfeight on 21-12-2009 21:47
#8

reaplot dongg...

Posted by faisal_malmsteen on 22-12-2009 21:57
#9

the link is work now, could u try again??

Posted by ndrancs on 01-03-2010 21:38
#10

aku coba dulu yah

Posted by rojiun on 09-03-2010 19:57
#11

thanks bozz, di coba dulu dagh :)

Posted by Fredc on 11-04-2010 04:01
#12

Thx,,,,

Posted by infinity258 on 28-05-2010 17:46
#13

:o

password zipnya apa coy

Posted by faisal_malmsteen on 29-05-2010 03:12
#14

infinity258 wrote:
:o

password zipnya apa coy


weleh-weleh, ga baca F.A.Q ny nih??

Posted by ryuky on 30-05-2010 19:49
#15

ada ngak software untuk membuka password winrar...
habisnya aku lupa paswwordnya, klu udah ksih tau ya...

Posted by ebbertynogzzel on 31-05-2010 00:07
#16

kira2 inni dah "Pro" blm yh gan...??

Posted by faisal_malmsteen on 31-05-2010 02:07
#17

ryuky wrote:
ada ngak software untuk membuka password winrar...
habisnya aku lupa paswwordnya, klu udah ksih tau ya...


baca F.A.Q-nya boss, sekali lagi to All, baca F.A.Q-nya !!!

ebbertynogzzel:
kira2 inni dah "Pro" blm yh gan...??


setau gw ini freeware bos, ga ada pro-pro \-an ini udah full ko, tapi kalo mau download versi ke 2.0 cek disini, gw udah test di warnet cuma blum gw explore ni software, silahkan lw explore sendiri dan tolong share dimari yah, berhasil ato engga nya

sebagai tambahan tutorial n software lw bisa liat videonya disini, buat latihan aja, karena kata bos EVA lebih banyak yang berguna yang bisa kita pelajari, thx

Edited by faisal_malmsteen on 31-05-2010 02:14

Posted by ailumjms on 31-05-2010 07:11
#18

Ane dah pernah nyobah..... gara2 ini software jaringan Lan ane Lumpuh Total....

Posted by faisal_malmsteen on 05-06-2010 19:46
#19

ailumjms wrote:
Ane dah pernah nyobah..... gara2 ini software jaringan Lan ane Lumpuh Total....


ko bisa begitu??, gw coba di lan warnet dket rumah ga knapa2?, bisa coba diterangin kenapa bisa begitu :?wat?

Posted by yans on 10-08-2010 20:38
#20

nah ni dia buat isengin temen.....
.....v tk coba dulux bang....%

Posted by Lian-Sirait on 17-08-2010 00:52
#21

gakbisa di jalaninom...

"windows cannot access the specified acess...bla...bla..."

kira2 apa yang salah ya....

Posted by odiex on 18-08-2010 20:23
#22

A= Apa itu port?
Q= IP addres tujuan, klo di dunia nyata sih alamat rumah

wah.... salah ni gan....!!! kalo ip mah bener kalo didunia nyata ibaratnya alamat rumah. tapi kalo port tu kalo didunia nyata ibarat rumah ya pintunya...... hahahahahahahaha.... mohon di koreksi kalo saya bener ada yg salah.... btw :nt

Posted by deskha on 21-11-2010 01:00
#23

cara makenya gimana ya gan...ada tutorial nya gak...masih baru nih