Thread subject: Explore Your Brain :: Yang Mau Belajar Posting harap post di sini.

Posted by BroJoo on 02-04-2009 18:11
#1

Update by EVA-00 :
Bagi anda yg masih gaptek dalam penggunaan forum, silahkan gunakan thread ini untuk belajar melakukan posting...
--------------------------------
Numpang coba buat link ya...

Testhttp://exploreyourbrain.com/forum

Akhirnya berhasil

Edited by EVA-00 on 02-04-2009 19:05

Posted by EVA-00 on 02-04-2009 19:02
#2

Wah bener juga nih, harusnya dari dulu dibuatkan thread untuk coba-coba seperti ini. thx bro

Posted by k1t1n6 on 03-04-2009 08:19
#3

good idea!

Posted by erdisa denisa on 21-04-2009 07:38
#4

BroJoo menulis:
Update by EVA-00 :
Bagi anda yg masih gaptek dalam penggunaan forum, silahkan gunakan thread ini untuk belajar melakukan posting...
--------------------------------
Numpang coba buat link ya...

Testhttp://exploreyourbrain.com/forum

Akhirnya berhasil

Posted by karunk_goni on 21-04-2009 17:35
#5

Test buat link

exploreyourbrain.com
Berasilkah?

Posted by karunk_goni on 21-04-2009 17:43
#6

Test buat link

www.exploreyourbrain.com


Edited by karunk_goni on 21-04-2009 17:56

Posted by KaptenZoro on 14-07-2009 23:33
#7

Tolong d koreksi apa yang salah
disini

Posted by EVA-00 on 15-07-2009 21:53
#8

@kaptenzoro -> gak ada yg salah bro, itu linknya udah bisa di klik. :D

Posted by KaptenZoro on 17-07-2009 21:43
#9

Tapi kok w coba d facebook gk bza yach? mank bda yach caranya? padahal sama2:?crz? web??

Posted by badonx on 17-07-2009 21:54
#10

http://exploreyourbrain.com/forum/

masi lum expert

Edited by badonx on 11-08-2009 19:04

Posted by DArc j-bass on 18-11-2009 01:48
#11

Update by EVA-00 :
Bagi anda yg masih gaptek dalam penggunaan forum, silahkan gunakan thread ini untuk belajar melakukan posting...
--------------------------------
Numpang coba buat link ya...

Testhttp://exploreyou....com/forum

Akhirnya berhasil




Heheheh....trnyata cara'a ky gini...


:?zmb?

Edited by DArc j-bass on 18-11-2009 01:53

Posted by abdee_guevara on 18-11-2009 03:24
#12

setuju nih...,br postingnya jg pd gak salah kaprah

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 04:42
#13

iikutan ah klik :?hue? klik disini

Posted by dhisa on 20-12-2009 06:13
#14

bgini toh toh ngisinya... hehehehehehehe....
:xps

Posted by monique on 28-02-2010 19:11
#15

test test test....

klik disini.


bisa gak ya????
:?geek?

Edited by monique on 28-02-2010 19:16

Posted by Ebi on 08-06-2010 08:06
#16

Cobain dong,,,
Disini.

Posted by xochan on 20-09-2010 19:56
#17

http://exploreyourbrain.com/forum
bs g ??

Posted by punkeinstein on 28-09-2010 03:03
#18

nanya :hlp
misalkan http://blablabla... pengen jadi klik disini bagaimana ya bang :|

Posted by EVA-00 on 28-09-2010 03:49
#19

punkeinstein wrote:
nanya :hlp
misalkan http://blablabla... pengen jadi klik disini bagaimana ya bang :|


Coba baca2 disini kl udah baca coba praktekin ya.

kl ga bisa kabarin OK.

Posted by punkeinstein on 28-09-2010 14:25
#20

terima kasih ka EVA-00 :D
bisa juga,, bisa di check DISINI .. .. (this is my FIRST THREAD)
mohon di koreksi apa bila ada yang salah :)

Edited by punkeinstein on 28-09-2010 14:27