Thread subject: Explore Your Brain :: harapan dan ide

Posted by erdisa denisa on 21-04-2009 08:07
#1

saya berharap kedepannya diexplore bisa menampilkan sofware2 tentang theme desktop,krn dengan keindahan tampilan dilyr monitor bisa lebih memberi kepuasan batin.dan juga sy berharap mp3 indonesia bisa ditampilkan?sy tdk memeksa ini tergantung pada forum.sekian trim,s

Posted by Noctis on 21-04-2009 08:18
#2

walah sbgitu pentingnya kah desktop...
saia mah yg penting programnya...
ada desktop ga ada program ya buat apa...
tp saran ditampung...
dan utk mp3 indonesia klo saia pribadi ga akan ngepost...
dijlanan kan dah gampang didapetin dgn harga yg murah meriah...:mha
except for the indie's band maybe...

Posted by dhevganx on 21-04-2009 16:36
#3

bener tuh yg penting programnya.. biarin tampilan jadul mah..heheheh

p):

Posted by karunk_goni on 21-04-2009 16:46
#4

Noctis wrote :
walah sbgitu pentingnya kah desktop...
saia mah yg penting programnya...
ada desktop ga ada program ya buat apa...
tp saran ditampung...
dan utk mp3 indonesia klo saia pribadi ga akan ngepost...
dijlanan kan dah gampang didapetin dgn harga yg murah meriah...Muahaha
except for the indie's band maybe...


Bener bgt tuh kata Bos Noctis....!!!


:yr


Posted by kuchiki on 22-04-2009 00:27
#5

theme desktop biasanya gw cuma pke foto narsis gw doang cukup ko..:lol

lagi ga guna juga2..
mendingan juga banyakin program ma software..
buat nambah ilmu ma kreatifitas..

mp3 indonesia di google bejibun cuy..

Edited by kuchiki on 22-04-2009 00:29

Posted by samid on 22-04-2009 02:04
#6


lagi ga guna juga2..
mendingan juga banyakin program ma software..
buat nambah ilmu ma kreatifitas..

mp3 indonesia di google bejibun cuy..



setuju! tampilan ga bgtu penting...:?vam?

Posted by dLpnbLz on 22-04-2009 03:24
#7

Seribu dach.... kurang kalo cuman setuju doang.... ^^

Posted by EVA-00 on 22-04-2009 16:34
#8

Theme desktop? ok kapan2 akan saya upload yg banyak.

MP3 indo?? yang kayak gimana dulu nih jenis musicnya, kl kayak miss band (baca:kangen band) dkk gw jg ogah bgt untuk ngauploadnya, ngabis2in bandwith aja.

tapi kl band2 langka/indie/etc kemungkinan bisa untuk gw upload.

thanks for sarannya.

Posted by samid on 23-04-2009 04:51
#9

ka eva orang yang dermawan...
:?cry?

Posted by dLpnbLz on 25-04-2009 07:36
#10

hmmm.... di tunggu aja dech... (wlopun mnurut gw ga bgtu penting tampilan desktop) :?cat?

Posted by suckeve on 25-04-2009 13:33
#11

kalo untuk band indo usahain jangan upload lah
sebagai anak band :xps gw pgn member xyb menghargai musik indo,,,
cd asli cuma 35 ribu ini
yah klo barat sih gpp, soalnya kan rada mahal p):

Posted by EVA-00 on 27-04-2009 16:33
#12

@suckeve -> wah merasa tersindir nih gw :P tapi pak admin kan udah pernah menjelaskan share file yg ada di xyb (bisa lu cek disini)

tujuan share file di xyb ini adalah untuk membantu menyebarkan hasil karya "orang-orang hebat di dunia ini" yang tidak terjangkau oleh ruang dan waktu.