Thread subject: Explore Your Brain :: nice future

Posted by spendypyur on 22-04-2009 17:46
#1

hrpn sy smoga explore lebih membangun lgi,memilki ide kreatif,sling menhrgai krya org lain.dan lebih bnyk lgi software dan mp3,trutama......................indonesia music,kita org indonesia cintai pruduck sendiri......kpn music indoesia bisa dikomersilkan dimata dunia, klu generasiny sendiri yng tak menghargai produck dalm negeri,,,,,,,,,,,,,,,,,,mf sdkit crmah:?krk?

Posted by EVA-00 on 22-04-2009 18:11
#2

kl mau download di xyb silahkan download aja pak, ceramah tentang cintai musik indonesianya jangan disini dong.

oia sekali-kali kamu posting tutorial ya, jangan cuma posting sana-sini gak jelas gitu gimana? mau ikut partisipasi? ta tunggu lho. :?woi?




Posted by spendypyur on 22-04-2009 18:33
#3

lho jdi tuk apa dibuat forum srn dan kritik,kan tujuan untuk membangun.................apa sy slh dng kritikan sy.....?:?oot?

Posted by kuchiki on 22-04-2009 18:41
#4

ga salah ko,
tapi salah tempat, maksutnya kritik dan saran untuk forum ini bukan masalah umum kya "cintai musik indonesia" . bukan tempatnya cuy.

lagian kan udah dijawab klo mp3 Indonesia ga mungkin di upload disini. coba lu baca thread ini cek disini

tolong di baca dulu thread2 yang udah ada sebelum kasih "krtik/saran" ataupun mo posting.

klo posting yang berbobot dong! jangan asal ngoceh sana-sini ga jelas,,

ga liat tuh udah dapet bad post terus.

:noob

Edited by kuchiki on 22-04-2009 18:48

Posted by erdisa denisa on 22-04-2009 18:59
#5

bgi sy ngga' masalah MO dpt bad post ato GOOD post tak penting,website bkn hny diexplore di indo mp3z lbh berbobot,bragam albummp3 baik indonesia mopun bule..........full album kali..................................:?bye?

Posted by Noctis on 22-04-2009 20:02
#6

lha ngapain msh disini lo...??
we dont need u either in here...

Posted by kuchiki on 22-04-2009 20:56
#7

Trus slama ini lo posting disini ngapain?
cuma nyampah doang?

you'd better go dude...:?mad?

Edited by kuchiki on 22-04-2009 20:57

Posted by faisal_malmsteen on 23-04-2009 05:23
#8

@ spendypyur @ erdisa denisa (one man with two name)
NATO=No Action Talk Only...

just like a lycher

kalo kata signaturenye Kuchiki "Sungguh Terlalu !!!"

Edited by faisal_malmsteen on 23-04-2009 05:29

Posted by samid on 23-04-2009 08:23
#9

makin ribet aja,,,:?bub?

Posted by dhevganx on 24-04-2009 03:05
#10

lah malah pada brantem..

p):

Posted by ecallica on 25-04-2009 00:10
#11

om admin... threadnya di-lock aja,,, klo ngga di delete.. dah ga rapi nh... :stop