Thread subject: Explore Your Brain :: Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991

Posted by EVA-00 on 01-06-2009 17:50
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Nirvana-1991-LiveAmsterdam.jpg

Song List :

01 Drain You
02 Aneurysm
03 School
04 Floyd The Barber
05 Smells Like Teen Spirit
06 About A Girl
07 Polly
08 Lithium
09 Sliver
10 Breed
11 Come As You Are
12 Been A Son
13 Negative Creep
14 On A Plain
15 Blew
16 Love Buzz
17 Territorial Pissings
18. Destroy drum & guitar :D

Click here for download Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991


- Click link below for download -
Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991 Part 1
Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991 Part 2
Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991 Part 3
Nirvana - Live at Amsterdam Full Concert 1991 Part 4

password:exploreyourbrain.com

Edited by EVA-00 on 28-06-2010 17:52

Posted by reidza on 01-04-2010 07:24
#2

bos....
kok file rar nya gak mao kbuka?? kyk nya rusak file rar-nya...
padahal ane pengen bgt nih liat konser nirvana yg ini...
bnerin donk....plisss....:?hue?

Edited by reidza on 02-04-2010 05:06

Posted by diemydearest on 01-04-2010 18:56
#3

wah udh ada yang review gak bsa kebuka ni filenya
gimana ni bos:hlp

Posted by yusril on 01-04-2010 19:40
#4

hahaha..
Destroy Drum n Guitar!!:D

Posted by EVA-00 on 04-04-2010 21:11
#5

@reidza -> di gw bisa kebuka bro, tapi kalo hasil download-tan elu gagal, coba ikutin cara bukanya disini bro.

Posted by reidza on 06-04-2010 04:22
#6

EVA-00 wrote:
@reidza -> di gw bisa kebuka bro, tapi kalo hasil download-tan elu gagal, coba ikutin cara bukanya disini bro.


thnks bgt gan.....:?doa?
ane coba dari DL ulang lagi.

:?dor?GRUNGE IS NOT DEAD

Edited by reidza on 06-04-2010 04:23

Posted by Koben on 06-04-2010 14:16
#7

kalau di saya malah unknown format -_-' gimana ya, mohon petunjuk

Posted by EVA-00 on 06-04-2010 19:04
#8

@KOBEN -> kl unkown format itu brarti elu salah rename bro, coba filenya harus ber-extension rar. jadi waktu elu rename harus ada ".rar" nya.

misalnya : nirvana-live.rar

Semoga membantu.

Posted by dinosaurwilldie on 07-06-2010 02:39
#9

i like it....



thanks buat yang aplottt.... saya pendatang baru mohon bimbingan



:?crz?

Posted by adiewgrohl on 11-06-2010 22:27
#10

bos knp tetep ga bisa ke buka yah ????
mohon d bantu :?hue? :?hue? :?hue?

Posted by EVA-00 on 13-06-2010 04:08
#11

iya filenya emang rusak, nanti lg mau saya upload ulang lagi. harap bersabar ria ya.

Posted by adiewgrohl on 13-06-2010 17:54
#12

makasih banyak sebelumnya
:?doa? :?doa? :?doa?

Posted by dickey on 24-06-2010 21:59
#13

filenya ud di re-upload lon gan ? ? ? ?
gag kuat neh pgn liat . . .
:?cry?

Posted by EVA-00 on 28-06-2010 17:52
#14

udah gw re-upload bro, silahkan di download ulang. ;)

Posted by grungebit on 29-06-2010 00:28
#15

sedang donlot part 2 nih...thanks before yak...:gj

Posted by dickey on 29-06-2010 00:29
#16

:gjwah mantap pisan broder!
ijin sedot lagi yaah!
thx a :lol
:?svx?grunge grunge grunge people!

Posted by adiewgrohl on 03-07-2010 18:11
#17

bener2 mantappp

makasih makasih :?doa? :?doa? :?doa?

Posted by dickey on 05-07-2010 18:49
#18

ko gbsa aja y:?hlm?,,part 1 ma 4 da tulisan "packed data CRC failed" ma "file is corrupt" . . npa y om???
mhon ptnjuk:hlp

Posted by ottomaggot on 03-09-2010 20:46
#19

dickey menulis:
ko gbsa aja y:?hlm?,,part 1 ma 4 da tulisan "packed data CRC failed" ma "file is corrupt" . . npa y om???
mhon ptnjuk:hlp


iya gan sama.

ane dowload yang indowebster juga error :?mwx?