Thread subject: Explore Your Brain :: [HELP] installasi PHP fusion???

Posted by cupuX on 10-07-2009 03:14
#1

kk di XYB, saya kmarin nyoba buat web dengan php fusion setelah baca ebook nya kak EVA-00..:)..tapi saya menemui kendala saat melakukan penginstallan. Saya sudah melakukan penggantian hak akses direktori, lalu saya masuk ke web yang saya untuk menset databasenya, tapi halaman untuk setting databasenya tdk muncul. Web saya langsung diredirect ke tempat hostingnya, solusinya gmana kk??? kalo ada yang tau, mohon bantuannya...:?plz?..

:thx

Posted by k1t1n6 on 10-07-2009 06:01
#2

waduh waduh kenapa tuh,, sebenernya saya msh binun nih sm pertanyaan anda,. soalnya gua jg dah lupa ebooknya om EVA ky gmn.. mungkin klo lo sertakan dengan gambar akan lebih mudah buat yg membantunya... hehhe....

tp klo feeling gua sih kasus lo sama kaya kasusnya om bango yg blm lama ngepost jg., mungkin threadnya bs lo CEK DISINI

CMIIW

Edited by k1t1n6 on 10-07-2009 06:04

Posted by EVA-00 on 11-07-2009 00:13
#3

config.php udah di set 777 jg blm?

oia menset database yang lu maksud itu ngebuat database atau apa ya?