Thread subject: Explore Your Brain :: kelemahan pada firefox

Posted by andi on 16-07-2009 07:37
#1

Ketikkan about:config di address bar browser firefox
coba geh diliat,,,
:?cek2?

Posted by Aurel 666 on 16-07-2009 08:42
#2

andi wrote:
Ketikkan about:config di address bar browser firefox
coba geh diliat,,,
:?cek2?


Maksudnya paan Om.....
bukannya itu option / pengaturan Mozilla firefox.
disana kita bisa mengatur bahkan bisa mengoptimalisasikan firefox....
klo ga salah ada bukunya tentang Firefox Hacking, tapi lupa dimana simpennya...


Klo kelemahan firefox yg terbaru ini om....

Exploit Remote Execution Bug Affects Pada Firefox

POC memanfaatkan kode ini telah diterbitkan dua hari lalu di milw0rm dan dikategorikan kedalam kategory serangan berbahaya. Seperti yang terjadi dengan sebagian besar browser pada umumnya.

Eksploitasi yang menggunakan teknik umum disebut heap spraying, yang memungkinkan memasukkan Kode Jahat di memori.


Untuk lebih jelasnya bisa dibaca disini

http://minang-h4x0r.co.cc/w3b/news.ph...readmore=6

CMIIW:)

Posted by andi on 19-07-2009 04:24
#3

hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


:?zzz?

Posted by younuzes on 19-07-2009 12:01
#4

??

Posted by dickandevil on 19-09-2009 11:34
#5

andi wrote:
hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


:?zzz?


terus efek nya apa tuh kk,kalo content dan setting value jadi false??

Posted by dLpnbLz on 02-10-2009 01:49
#6

Batain aja ni !!ckakakaka

sama sekali :?oot?

Posted by stef_zhang on 18-04-2010 16:43
#7

andi wrote:
hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


:?zzz?



sebenar nya saya newbie sic... tetapi setelah baca postingan ini jadi pusink.. maksud nya apaan sic... tutornya kok gak tuntas gitu ya ?j hmmm :sorry

Posted by Th3_DarkSky on 24-06-2010 06:05
#8

maksudnya mungkin untuk memberitahukan kita bahwa jangan sembarangan mengutak-atik about:config ...
karena kalo salah atur, bisa jadi aneh firefox kita ... :lol

Posted by Aurel 666 on 24-06-2010 18:24
#9

Th3_DarkSky wrote:
maksudnya mungkin untuk memberitahukan kita bahwa jangan sembarangan mengutak-atik about:config ...
karena kalo salah atur, bisa jadi aneh firefox kita ... :lol


iya ....tp klo di atur dengan benar malah bisa ningkatin speed pada browser kita.

coba baca artikel disini
http://dark-note.com/articles.php?art...icle_id=18

Edited by Aurel 666 on 24-06-2010 18:24

Posted by sugeng on 23-08-2010 13:27
#10

:spam