Thread subject: Explore Your Brain :: [ask] save ebook online..???

Posted by didon on 01-09-2009 09:44
#1

maaf nih..saya mo tanya kpda master2 di sini.. sering search d google untuk cari file2 pdf.. trus pass dah dapet eh suruh baca online aja kayak di http://digilib.petra.ac.id maaf nih sebelumnya nyebutin merek..:D.. apa sekalian googlebook.. bisa gak yak.. mohon bantuan nya..

Posted by Noctis on 01-09-2009 10:30
#2

klo dri googlebook pake aja software book downloader...
coba aja...
Click Disini for the software

Edited by Noctis on 01-09-2009 10:32

Posted by didon on 02-09-2009 07:19
#3

kalo http://digilib.petra.ac.id udah pernah nyoba blom om..? thx soft nya..:thx

Posted by micol on 04-09-2009 11:42
#4

om.,
ko saya coba google ebook downloader ndak bisa yach.,
ada tutornya ga om.,
beberapa kali saya coba ttp ndak bisa
:hlp
:?geek?

Posted by C4N0N07 on 11-09-2009 04:56
#5

coba cari judul buku yang mw di download di google atau amazon trus cari di filehosting seperti rapidshare, mediafire uploading, dll menggunakan files search engine pada server tersebut klo udah dapat link downloadnya tinggal pake link generator az( klo ga pya acc premium ). saya biasanya menggunakan rapidlibrary, filestub, filehunter untuk melakukan pencarian link downloadnya trus untuk mendownloadnya pake az link generator seperti rapidshit.in, rapid8.com dan masih banyak leecher lainya silahkan googling.dan masih banyak cara lainnya ini hanya sebagai contoh.