Thread subject: Explore Your Brain :: Perhatian...!!! Kopdar Sahur Bersama 1430 Hijriah

Posted by Administrator on 02-09-2009 21:44
#1

Kami XYB Staff akan mengadakan acara Sahur bersama dengan para member XYB guna mempererat tali silahturami. Acara akan di adakan pada :

+ Tanggal : Minggu, 13 September 2009

+ Waktu : 02:00 (Dini Hari) s/d Adzan Shubuh.

+ Tempat : KFC Kemang

Silakan yang ingin hadir , tidak ada registrasi , tempat terbatas & bayar sendiri-sendiri. Jika ada yg kurang jelas dari informasi ini harap posting di thread ini.


Regards.

- Admin -

Edited by Administrator on 02-09-2009 21:50

Posted by faisal_malmsteen on 02-09-2009 22:27
#2

Insya Allah...ane Ikut :D

Posted by dLpnbLz on 03-09-2009 01:23
#3

Bukbernya kapan ini ?? tiba" udah sahur bersama aja.... hahahahahaha

:lol

Posted by Noctis on 03-09-2009 01:25
#4

fyi: Hr minggu itu mksdnya malam minggu yah...
sapa tau aja ada yg ngira minggu senin...:D
gaoel ga tuh di kemang...:hah2:

@18=>yah om bukber mah ga asik...
enkan mlm2...:mha

Edited by Noctis on 03-09-2009 01:27

Posted by Aish on 03-09-2009 16:55
#5

wah absen duluan nih ga bisa dateng soalnya gawe maaf maaf :?cry2

Posted by 1marcelbnt on 03-09-2009 18:52
#6

absen jg neh kayannya gw ngk ikutan neh.. so kejahuan nbroo n mata ngk kuat kena angin malam.. wkowkowkowko:?bo2?

klau mank gw bisah dateng gw dateng rada awal >:D n begadang plus2 :D

Posted by alpheen on 03-09-2009 20:01
#7

jauh dari tempatku...

ngikut via ngonlend XYB aja...

Posted by kuchiki on 03-09-2009 22:56
#8

haaah..???sauuRRr,,??/
seruu bgt..
tapii mm..m...
ga dateng kyanyah..
hehe :lol

Posted by micol on 04-09-2009 06:52
#9

melu akh.,
melu.,
kali aja nabah ilmu heehhe
insyaallah ane ikut om.,
brarti malam minggu yach.,
:yr
:?gong? saur saur....


Posted by Noctis on 04-09-2009 07:21
#10

wah pd ga dtg...
kuciwa niy ah...:?cig?

Posted by bangaw on 06-09-2009 03:28
#11

tenang aja om noctis bangaw...hadir..wkwkwkkwkw

Posted by k1t1n6 on 06-09-2009 22:49
#12

dibelakang bangaw ada k1t1n666 om noctis,, slowly but sure om.. kita buat mangstab,, hihihihi....

Posted by kuchiki on 09-09-2009 16:16
#13

di belakang k1ting ada kuchiki,hehe,,
ada doang tapi..ngehehe
seeLeeem daLi LumaH maLem2....:?cry2
di Lain keSempatan kita akan BertEmu guYs..
pgn liat juga tampang2 peNjaHat xyb..
hwehehehe :lol


Posted by si_tunge on 11-09-2009 22:24
#14

waduh saia bngung nih...coz lagi bokek...kaga pnya duit kk...huhuhuhuhuhu (T.T)..:?huh?

Posted by EVA-00 on 11-09-2009 22:47
#15

semua tergantung niat bro, kl ga punya duit walaupun niat pengen dateng, apapun terjadi pasti di usahain banget untuk dateng.

skali lagi tergantung niat. :D

Posted by Noctis on 12-09-2009 02:06
#16

EVA-00 wrote:
kl ga punya duit walaupun niat pengen dateng, apapun terjadi pasti di usahain banget untuk dateng.


bnr bgt va...
ga bwa duit jg jdi klo gw mah...
klo kata iklan rokok mah talk less do more...:mha

Posted by bangaw on 13-09-2009 04:08
#17

mampus lo tunge di marahin ma eva ma noctis kan....lo sihhh banyak alesannn...tuh cip ada 2,5m jual aja 20rb buat ongkos....wkwkkwkwk
jangan2 lo takut menmpakan diri yak:?gi2?
yasuw di tunggulah kawan2...bangaw insya allah meluncur kesana...walaupun tengah malem buta dan ga punya duit..wkwkkw:?olym?