Thread subject: Explore Your Brain :: Facebook HAcking For Fun

Posted by Aurel 666 on 05-11-2009 13:59
#1

Ok, kembali lagi bersama orang paling bego sejagat maya ini, yg akan mencoba ber explore buat nambah kepintarannya.
kali ini gw akan membahas facebook hacking......
:ash Facebook hacking ??? facebook mo di hack.
jangan salah sangka dolo, ilmu gw belom sampe kesana bro.
nah its just for having fun.......disini kita akan mencoba bermain :?geek?

Trik 1.

1. Buka facebook lo dan login seperti biasa
2. nah pada halaman profile lo, silahkan copy paste script dibawah ini pada address bar browser lo masing2.

Code
javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='pink');




:?cay? apa yg terjadi, anda bisa melihat menubar anda berubah warna menjadi pink :hah2:
photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs034.snc3/12133_1135183304194_1365672785_30313219_163865_n.jpg

Trik 2

1. masih sama dengan yg diatas, buka aja prfil lo.
2. copy paste script dibawah ini pada address bar browser lo.

Code
javascript:void(document.getElementById('profile_pic').src='http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:_YhkSgRzTMzQfM:http://www.barrelhousemag.com/word/wp-content/uploads/2009/03/sasha-grey2.jpg');




nah perhatikan profil lo berubah jadi apa................................:hah2::hah2:

sebenar nya masih banyak yg bisa di oprek pada facebook.
but, up to you, keep explore and dont forget to share all you knowledge......:?geek?

Posted by EVA-00 on 06-11-2009 16:36
#2

ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

:nt

Posted by Aurel 666 on 08-11-2009 10:30
#3

EVA-00 wrote:
ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

:nt


namanya juga having fun va..........
yup, seperti om eva bilang klo ne hanya script client side:yr

Posted by wos13 on 08-11-2009 17:41
#4

haha ternyata cuman gitu doang but nice share

Posted by andi on 08-11-2009 23:45
#5

dasar anak-anak...
huahahaha,,
kaburrr...
:?cay?

Posted by zeetaken on 09-11-2009 16:44
#6

nice info om,.....
hahahaha,....
:gj:gj:gj

Posted by bocahbodoh on 22-11-2009 21:26
#7

hack zynga poker g mana ya?

Posted by curenk on 22-11-2009 21:55
#8

lumayan dari pada lumanyun................ :?sal?

Posted by ayam-kalkun on 23-11-2009 20:52
#9

XSS again..:?bub?:gj:gj

Edited by ayam-kalkun on 23-11-2009 20:59

Posted by khenzhiro on 24-11-2009 04:00
#10

<--!

Posted by dudhie sinuju on 24-11-2009 10:01
#11

ada yg bisa hack fb gk ???
kasi taw caranya ???

Posted by ysufv on 23-02-2010 01:00
#12

hahay, cekcu tutornya om aurel, cobain dlu yah om.. :D

Posted by Don B on 23-02-2010 12:05
#13

hare gene nge-hack pesbuk...:lol

Posted by Bocah Kecil on 23-02-2010 15:32
#14

EVA-00 wrote:
ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

:nt

ka ni copy pastenya gimana???hehehe maklum masih anak2 hehehe :xps

Posted by EVA-00 on 24-02-2010 07:17
#15

Bocah Kecil wrote:
ka ni copy pastenya gimana???hehehe maklum masih anak2 hehehe :xps


Liat bagian yang di linkarin di bawah ini. scriptnya nanti di copy paste disitu.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/client-side.png
click image for fullsize

Posted by adriansyah on 31-03-2010 19:43
#16

tak mao dow

Posted by k1t1n6 on 06-04-2010 22:30
#17

adriansyah wrote:
tak mao dow


:?wat?

Posted by blank on 12-04-2010 05:28
#18

k1t1n6 wrote:
adriansyah wrote:
tak mao dow


:?wat?


kga bisa dah?????:?psg?

Posted by EVA-00 on 12-04-2010 20:54
#19

kagak bisanya lu copy paste kemane???

di gw masih bisa kok.

lu ke profile facebook lu. trus copy url diatas. nah lu liat dah photo profilenya brubah gak. :?bo2?